X



●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●阪神 ●●●●●広島 ●●●読売 横浜○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:10:07.64ID:yLvXHmmNd
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M2
横浜○○○○○○○
読売●●●
広島●●●●●
阪神●●●●●
中日●●●●●●●●●●● W2
東京 現在+19 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+07 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
読売 現在-03 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
広島 現在-05 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
阪神 現在-05 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
中日 現在-11 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)

福岡○○○○○○○○○○ M6
檻牛○○○○○○○○○○
西武○○
楽天○
千葉●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【最下位】
福岡 現在+10 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+10 最多貯金10(09/20) 最多借金*7(05/13)
西武 現在+02 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
楽天 現在+01 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-02 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-23 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:10:23.96ID:yLvXHmmNd
9/25(日)の予告先発
(S-DB)小川×今永
(D-G)大野雄×菅野
(H-M)千賀×小島
(F-E)達×辛島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:10:34.80ID:yLvXHmmNd
スクリプトがいない時間しか機能しない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:11:51.72ID:WN4TWPZGa
ヤクルト勝てば優勝か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:57.68ID:sspCSt3C0
ヤクルト優勝や!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:15:05.38ID:VhKgt/f20
>>6
これホンマアホやろ
そら罰金出るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:22.98ID:Ew8vRoOB0
中日Aクラス行けるわ!
巨人1-2
広島2-1
阪神2-1
中日7-0
中>広>巨>阪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:32.43ID:z0CV4sNw0
阪神広島は勝ち越しとか言ってる場合じゃないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:18:18.23ID:+FFUkQFC0
セリーグはもうCS争いどうなるかぐらいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:19:48.27ID:WZwOTfzw0
中日の野手は2点取れば大仕事したつもりだから投手可哀想
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:20:14.88ID:VhKgt/f20
>>9
残り3試合全部勝てばソフトバンクは5勝1敗1分以上必要
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:42.53ID:MV0LObrpM
>>6
反省しときます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:49.69ID:f/9/8cj/0
巨人は2年連続で負け越した監督いないらしいよ
あと1つでも負けたら原が巨人初のそれになる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:02.35ID:hbguJ+7M0
>>6
二度目でついに罰金刑なって草
前科二犯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:19.96ID:y/t2oBg70
>>10
負けすぎてポジポジになっとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:50.51ID:mt4ssCEa0
>>19
気持ち分かるわちなハメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:01.47ID:Q+8Pvedld
28の阪神戦で優勝決めてほしい
ちなC
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:57.72ID:VhKgt/f20
今永は負けると2年連続被胴上げ投手
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:04.67ID:+FFUkQFC0
オリックスは優勝の可能性まだかなりあるでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:26:00.54ID:yLvXHmmNd
>>23
最終で同率ならオリックス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:26:19.81ID:f/HFhBe4a
村上は優勝を決める56号ホームランくらい打てや4番なら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:26:52.40ID:IVg24v7+d
阪神の3位がかなり固くなったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:15.46ID:0Wcw1KWp0
>>14
これ結構ソフバンきつくね?
オリ2勝1敗なら4勝2敗じゃないといけないってことよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:49.64ID:WN4TWPZGa
>>14
去年のヤク阪神みたいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:30:43.83ID:Yd8v5aeZ0
中日ドラゴンズ観察者としてはシーズン得点400点未満をギリギリ回避しそうなのがムカつくわ
もっと大恥かかなきゃアホフロント動かんやろに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:22.19ID:r/wdOHLh0
村上が逆転サヨナラ満塁2年連続優勝決定日本人シーズン最多ホームラン記録更新弾打ちそう?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:24.58ID:cEiWcYwN0
優勝して喜んでるチームをベンチから恨めしそうに見つめる演技せずにそそくさと帰ったら罰金
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:28.39ID:Qz5XxUyYa
ハメちゃん悲願の初優勝は今年もだめだったね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:50.19ID:HL5Hye8+M
休・休・山本・休・休・山本・休・山本で優勝や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:32:12.74ID:VhKgt/f20
オリックス残り試合 楽天2 ロッテ1
ソフトバンク残り試合 楽天2 ロッテ3 西武2

日ハム戦が1個もないのよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:33:12.03ID:yKJCG8Rf0
あれだけ金かけた巨人阪神と5ゲーム差以内ならそらフロントが金出さないのもようわかるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:34:22.53ID:ET1UV5Bk0
横浜2位確定か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:37:41.43ID:/6B+zlND0
>>10
まだ可能性あったんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:38:04.28ID:2L/XMzEJ0
順位予想当てる解説者いそう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:39:31.96ID:BWuQtbVS0
広島阪神は全力で大野応援か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:42:14.33ID:yLvXHmmNd
はい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:42:49.69ID:RbGEIyKb0
巨人がもたつくから広島と阪神に無駄に希望与えてもうてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:43:16.09ID:Yd8v5aeZ0
>>38
横浜2位阪神5位は流石におらんやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:44:09.07ID:+FFUkQFC0
>>34
オリックスが若干有利な感じするな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:47:22.88ID:yfYqwyy50
今日Deが勝つか、巨人が引き分け以下で2位確定?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:49:36.23ID:tII49tPT0
オリックスはあと山本で1勝は見込める
ソフトバンクは千賀小島で2勝は見込める

他の投手次第やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:51:56.32ID:ytPWKNkXa
今日勝ってもエイオキの虚な目をしてフライングは見られないんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:56:50.97ID:Yd8v5aeZ0
チックは現役続行する気なんかね
流石にもう需要ないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:57:09.34ID:OZAqFn/80
ハメちゃんいつも胴上げ見せつけられてんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:57:25.15ID:/vdS4Jb00
3位争い 巨人・広島・阪神
最多安打 佐野・村上・岡林
最優秀中継ぎ ロドリゲス・伊勢・エスコバー
最多セーブ マルティネス・マクガフ・山崎

最終盤に三つ巴いっぱいで楽しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:00:48.88ID:jrs72KuM0
広島ってもう自力で3位無理?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:01:29.54ID:/F/XuODs0
ヤクルトは火曜日に優勝決めたほうが美しくない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:01:45.48ID:IuZMTiqUa
>>50
とっくの昔から無理
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:01:50.06ID:/vdS4Jb00
>>50
自力のチャンスあるのは巨人だけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:44.33ID:LLvm9TP+a
-週明けは2位ソフトバンクと

 「うん、負けないね。昨日もパッと見たら9点って。グラシアルやら出てさ、望むところや、甲子園でできるし。これはファンのみなさんに選手たちの1年の頑張りを、最後優勝争って。ファンのみなさんに注目される言うことは、マスコミに注目される。マスコミは戦力なんだよ! 頼むよ、宣伝しといてよ! ということで」

平田も一軍監督のような言い方になってきた
口ぶりだけは星野やw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:03:19.84ID:S9RkTJx80
>>51
矢野の前で56号&1億&優勝が一番ええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:04:18.13ID:gCKc5b1f0
>>51
今日は直接対決だから勝てばすんなり優勝決まるけど
火曜だとヤクルトが勝っても優勝できるとは限らない
昨年も思ったが相手の結果待ちの優勝なんか全然綺麗じゃないよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:06:26.43ID:/vdS4Jb00
>>57
今日引き分ければええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:07:02.13ID:gCKc5b1f0
セ・リーグ専だがパ・リーグは昨年の展開に似てるな
マジックはソフトバンクについてるけど
残り試合考えるとソフトバンクの方が落とせない崖っぷちやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:08:17.25ID:gCKc5b1f0
>>58
それはそれで火曜Deが先に負けて試合中優勝決定とか
逆にヤクルト負けたのに優勝決定があるから最高の形ではないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:12.66ID:BSPmXeML0
巨人ファン「原解任のために5位フィニッシュで良い」
広島ファン「佐々岡解任のために5位フィニッシュで良い」
阪神ファン「矢野解任のために5位フィニッシュで良い」

何故なのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:11:50.50ID:/vdS4Jb00
>>61
阪神ファンは痴呆なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:17.86ID:+DENvdqz0
はさなひや(に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:57.36ID:2aSRgobm0
>>61
下には最強の中日いるからな
最下位は厳しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:57.73ID:ACXxFlVO0
さっさと決めてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:10.01ID:8EWpHvtR0
12球団 チーム野手WAR 9.24時点

25.9 ソフトバンク
21.8 ヤクルト
17.2 楽天
16.3 広島
15.6 巨人
15.5 西武
14.6 中日
11.4 オリックス
11.3 ロッテ
10.1 DeNA
10.0 日本ハム
9.9 阪神
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:04.69ID:/vdS4Jb00
>>66
村上単独でも上位に食い込んでるんちゃう?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:19.67ID:8EWpHvtR0
12球団 チーム投手WAR 9.24時点

30.0 阪神
27.2 オリックス
20.8 中日
20.1 DeNA
20.1 ロッテ
20.0 巨人
19.4 西武
19.3 ソフトバンク
19.1 日本ハム
18.8 ヤクルト
17.7 広島
17.1 楽天
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:45.76ID:3p9IYcny0
ビッグボスが伊藤大をクローザーにするってどこまで本気なんやろ

ヤクルト小川のケースみたいになりそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況