X



小5から書き込んでる黒歴史のYouTubeコメント一個づつ手動で消してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:05.75ID:2A0QuNs0a
キツいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:39.51ID:2A0QuNs0a
中学不登校やったから毎日のようにコメントしまくってて余裕で10万コメント位ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:30.40ID:P89amjBI0
貼らなきゃ意味ないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:27.04ID:/EeOxYdy0
ニコニコと違って匿名じゃないからな
垢消せよもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:42.67ID:2A0QuNs0a
>>5
動画投稿してるし古いアカウントやから垢消しはしたくないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:19.73ID:YFJcSnHv0
清濁合わせ飲めよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:20.70ID:cWdJYAfX0
消すほどか?
誰も見んやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:22.64ID:pGPqLbOn0
10万っておかしいやろ
一日何十件コメントしてんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:51.29ID:aTDPZ52w0
アカウント消せば一気に消えないのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:05.44ID:rXE7BPkL0
>>10
小6不登校の38歳や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:36.22ID:2A0QuNs0a
>>10
18
浪人生
来年京大生になる予定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:12.22ID:2A0QuNs0a
>>9
不登校やったからな
ずっとYouTubeみてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:17.83ID:j9Ql7Ddf0
>>15
向き合ってない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:29.24ID:3oQlVrz9M
ワイ黒歴史コメ消したいのに履歴バグって消せんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:00.87ID:KUEP3L0E0
ワイはアカウントごと消したわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:29:45.32ID:cWdJYAfX0
てか自分のコメント履歴の探し方すらわからん
0021それでも働く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:29.15ID:kOglcmnb0
>>2
約10万ってどうやって知ったの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:39:12.31ID:FymYoETu0
気持ちはわかるが草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:40:29.11ID:mfOTK7uBp
はよしねゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:49.50ID:esikt8O70
トッモもtwitterでやらかしてたなあ。スクショ撮ってあるし。なんかあったときに画像見せてあげようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況