現在のサッカーブラジル代表が過去最強なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:06.84ID:Cf/qDzAo0
ワールドカップが楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:45.61ID:Cf/qDzAo0
ちなスタメン

ジェズス

ヴィニシウス ネイマール ロドリゴ

カゼミロ パケタ

テレス シウバ マルキーニョス ミリトン

アリソン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:33.49ID:Cf/qDzAo0
攻撃時はこう可変しちゃってね

ヴィニ ネイ ジェズス パケタ ロドリゴ

テレス カゼミロ ミリトン

シウバ マルキーニョス

アリソン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:50.63ID:Cf/qDzAo0
守備時はこう可変しちゃってね

ネイマール ジェズス

ヴィニ カゼミロ パケタ ロドリゴ

テレス シウバ マルキーニョス ミリトン

アリソン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:42.23ID:Cf/qDzAo0
ちなベンチ

リシャルリソン

マルティネッリ フィルミーノ ハフィーニャ

ファビーニョ フレッジ

ロディ ブレーメル イバニェス アウベス

エデルソン(ウェベルトン)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:14.40ID:udefRQ6l0
ジェズスは代表で結果残せなかったから漏れたんやぞ
滑り込みで選出はあってもレギュラー扱いはないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:52.67ID:Cf/qDzAo0
>>7
ジェズスをスタメンで使わないやつはキチガイだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:15.38ID:FOhJdiF10
スイスみたいな微妙な相手に負けそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:27.29ID:Cf/qDzAo0
>>9
負けませんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:32.46ID:Cf/qDzAo0
攻守のバランスが良いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:56.42ID:Cf/qDzAo0
カゼミロ、シウバ、マルキーニョス、ミリトンという超一流の守備者がいるわけでね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:07.77ID:Cf/qDzAo0
アリソンという世界屈指のGKもいるわけでね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:19.63ID:Cf/qDzAo0
控えも充実しているわけでね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:48.27ID:Cf/qDzAo0
若手とベテランのバランスが良いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:02.53ID:997fpJi/a
こいつサカラボの管理人?
クソスレなのによく纏められてるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:05.26ID:Cf/qDzAo0
>>14
ここは健常者スレなのであなたが退場するべきですよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:07.50ID:j4Xw5Ze7a
アレックステレスさんで草
ユナイテッドで1試合も活躍しなかった長友に負けた男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:18.38ID:Cf/qDzAo0
>>18
違いますよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:49.51ID:997fpJi/a
>>21
そうなんだ
じゃあこの糞つまんねぇスレを纏めるサカラボってよほどセンス無いんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:54.89ID:Cf/qDzAo0
リシャルリソン、マルティネッリ、フィルミーノ、ハフィーニャ、ファビーニョ、エデルソンなどが控えにいるってすごいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:41.01ID:Cf/qDzAo0
シウバ、マルキーニョス、ミリトンって世界屈指のCBを3人同時起用するから鉄壁なんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:54.60ID:Cf/qDzAo0
>>26
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:40:56.22ID:s9bJgbPB0
こいつの名前可変ガイジになったんか
わかりやすくていいと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:22.95ID:dYLaOENw0
これに勝てるか?

GKマルコス
DFロッキ・ジュニオール
DFルシオ
DFエジミウソン
MFジウベルト・シウバ
MFクレーベルソン
MFカフー
MFロベルト・カルロス
MFロナウジーニョ
FWリバウド
FWロナウド

無理だろw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:24.43ID:Cf/qDzAo0
>>28
私は健常者ですよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:31.85ID:Cf/qDzAo0
>>29
勝てますよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:00.34ID:Cf/qDzAo0
>>29
この中で今の代表でレギュラーになれる可能性があるのはカルロスくらいなので
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:07.43ID:dxaiiFoF0
前もそんな事言ってドイツに公開処刑されてなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:13.39ID:Cf/qDzAo0
>>32
キチガイですか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:41.71ID:Cf/qDzAo0
>>33
攻守のバランスが良くてたくさん動くよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:43:38.12ID:Cf/qDzAo0
>>39
あなたの負けです
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:44:07.47ID:dYLaOENw0
ロベカルをカルロスって言うニワカが最強を語るなとw

恥ずかしくて見てられないw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:51:43.24ID:mryCPKUzp
まーた可変ニワカか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:30.11ID:Cf/qDzAo0
>>44
私はにわかではありませんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:53:36.67ID:NUTSulYid
まあ後ろがいいときのブラジルは割と強いが前線が軽すぎるな
深いとこで信用できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況