X



ワンピース のおでんに憧れて熱湯に耐える練習してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:46.34ID:phU17MNdr
とりあえず2ヶ月頑張って
39度の熱湯で1時間耐えられるまでは来た
40になると結構のぼせるんだけど途中で水飲んでもええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:43:51.72ID:AL9SiElad
ただの長風呂やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:44:06.18ID:phU17MNdr
>>2
おでんは半身浴じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:44:16.97ID:8p3GRCoN0
風呂でものぼせる時間やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:44:56.27ID:phU17MNdr
>>3
それいうとおでんも長風呂になるけどええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:35.78ID:utrWAlZH0
YouTuberでもやればる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:11.86ID:phU17MNdr
>>7
ライブ配信?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:13.73ID:brg6Rgf7d
飯坂温泉よりぬるいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:47:16.26ID:EY8jwfAM0
>>6
おでんが油風呂やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:18.81ID:phU17MNdr
>>10
いや、油は普通死ぬから
漫画の世界と一緒にすんのやめてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:49:30.67ID:6x3W0592d
ここが今日のレス乞食スレですか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:15.87ID:huM4RTYn0
43℃に10分やけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:53:39.60ID:e4fW5kwHa
熱した油に浸かれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況