X



12球団最後の生え抜き監督でAクラスwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:33.19ID:WuP9SzkH0
ヤク 2022年 高津慎吾
横浜 2022年 三浦大輔
オリ 2022年 中嶋聡
巨人 2021年 原辰徳
中日 2020年 与田剛
西武 2020年 辻発彦
楽天 2019年 平石洋介
広島 2018年 緒方孝市
阪神 2015年 和田豊
ロッ 2010年 西村徳文
近鉄 2003年 梨田昌孝
南海 1977年 野村克也
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:18.15ID:SwfIJNJWM
生え抜きの定義は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:19.47ID:v3g73iy+0
ハムンゴwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:50.66ID:FUaOMN6v0
藤本は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:36.20ID:Mt5BwEkF0
藤本はまだAクラス確定しとらんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:48.54ID:AKchZI8Y0
ハムはそもそも生え抜き監督が1992まで遡るらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:54.18ID:wZAEcuIE0
いいの、いいの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:55.12ID:d2M5pnie0
>>8
栗山政権が長すぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:11.34ID:+vqvbDsz0
ハムは小笠原すら追放してしまったしもう生え抜き監督やれそうな奴おらんな
さいてょとかそのうち監督やらせそうな気がするけど新庄がありならもうなんでもありやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:12.44ID:J9v5MGsV0
中日はCSのない年に空き巣で入っただけだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:32.15ID:S8Q6eTona
可能性的には便器がロッテと勝敗同じになることもありうるのか
その場合は便器が下かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:59.87ID:4MbK6XBf0
三浦って割と球団史に残ることやってるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:01.17ID:dS0v367m0
平石はBクラスだから
ソースはあのGM兼監督
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:21.03ID:S8Q6eTona
というか与田はロッテやハムや阪神におったことあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:33.36ID:4/f0Ar31d
まぁ~たハメカスが他球団煽るためにスレ立てたのか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:33.61ID:SwfIJNJWM
生涯その球団じゃないと生え抜きって言わないのでは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:01.30ID:eeXwxyzA0
言うほど中嶋生え抜きか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:17.15ID:+bDeSVLa0
中嶋とかどこが生え抜きなん?
4球団も渡り歩いてるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:20.01ID:HVgha5Xq0
与田生え抜きちゃうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:30.94ID:fKbD3OYMd
社卒は生え抜きと呼ぶのかどうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:54.57ID:TYwMHk3k0
意味不明な括りな上に中嶋や与田は生え抜きじゃないというね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:24.54ID:/Zrn+vIs0
13球団おるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:15.68ID:SwfIJNJWM
高津と辻も移籍しとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:24.66ID:dRNgYF8H0
生え抜きを当該球団出身と勘違いしてるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:29.05ID:VfMCT6yH0
何を言いたいスレなのかさっぱりわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:20:27.98ID:fKOKkJw0p
日ハムは昔から功労者を大事にしないカスと言いたいだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:20:55.41ID:TATC9MjCp
野村与田中嶋辻は移籍してるしMLB含む海外入れたら高津もやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:01.80ID:c5y377QD0
全然生え抜きじゃないの混ざってるの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:20.66ID:6t0yFhSEd
ハメカスウキウキで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:29.35ID:0cVNKFYGM
高津隠れ蓑にしてハメカスが調子乗るの気持ち悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:33.14ID:c5y377QD0
>>34
高津臣吾やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:50.70ID:FjF+3zKZp
川端の名前になってるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:51.29ID:bxlF30W/0
>>29
これ
だから何としか
馬鹿ってこういうデータ集めてスレ立てるの好きだよな
馬鹿でも出来て気軽に達成感得られるから繰り返すのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:52.66ID:bcZrfYppM
生え抜きって言葉使ってるんなら移籍経験あるやつはもう対象外やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:57.37ID:ldyNTVCG0
高津の名前間違えてるししょうもないハメカスか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:22:35.91ID:C941oG9ba
高津って生え抜きちゃうやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:22:49.39ID:T2ruZmu50
間違ってる上にあってたとしても何の面白味もないデータやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:09.57ID:gVEAHJSk0
また菌が暴れてんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:12.34ID:JQapT2PR0
矢野は去年まで3年連続Aクラスだったろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:30.39ID:KMVdprTt0
たぶんここでの生え抜き監督の定義は「最初の所属球団で監督やってる」だな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:32.72ID:cgKiBr44d
ハメカス「生え抜き監督で久しぶりのAクラスだ!!!!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:15.51ID:CbcrG3700
せめて優勝やろ
Aクラスって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:28.75ID:X+Le8TPi0
連続出場記録くらい要らん情報やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:41.64ID:gVEAHJSk0
>>45
生え抜きじゃないが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:49.26ID:RqAKRBdqp
野球選手としての能力と監督としての能力は別やからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:10.43ID:11XAVx7i0
>>48
そしたら横浜は記録なしになるからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:25.56ID:bcZrfYppM
>>45
ここの定義では中日の監督になってAクラスになれば入る
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:57.94ID:hBVG6V1R0
西武って生え抜き功労者をバンバンポイ捨てするけど
最期には呼び戻して監督させてくれる優しい球団だよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:00.75ID:6XJ7zlF0d
セリーグ優勝生え抜き

緒方
真中
星野
吉田
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:29.25ID:D0w28huEd
ほんとハメカスって頭悪いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:32.66ID:azDtYvzu0
ハメカスがまた意味不明なデータでオナニーしてんのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:51.30ID:Od7TaQKsd
緒方のドーピング3連覇いれんなや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:54.56ID:lF+ac3xd0
生え抜きの意味もわからんガイジ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:21.91ID:lQt6vnqwH
番長はAクラス確定なんけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:27.78ID:zDos5GhQ0
>>58
ハムはフライヤーズ入っても同じことでは?
そもそもホークスだって南海なんだからこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:35.11ID:/vdS4Jb00
中嶋与田ばっかり言われてるけど辻も生え抜きちゃうからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:54.00ID:fA7Fo2tHd
>>58
そこが別扱いならホエールズ三浦も別やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:10.24ID:VYG4E3x20
オリはこの場合梶本と大石どっちになるんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:07.56ID:QiX/G8Gf0
ハム生え抜きはフライヤーズ出身の土橋さんだけやろな
しかも1年で首
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:38.96ID:06U/mxgpd
>>67
今のオリックスは阪急からの球団やから梶本ちゃう?
近鉄は消滅扱いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況