X



これ大真面目な話なんやけどさ、日本の若者(特に男)がここまで元気ない理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:15.14ID:P37y991E0
エロ動画のせいちゃうか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:52.36ID:wnjsbbYCa
元は2chのせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:04.74ID:LjkQ7WXF0
抜き疲れやな...常に抜き疲れしとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:25.84ID:kZgjM3el0
スマホでも簡単に見られるようになってポルノ中毒まみれですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:26.21ID:P37y991E0
性欲とかいう男にとっての一番の原動力がスマホいじるだけで簡単に満たされてしまうから無気力な奴が増えたんやと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:41.64ID:etTBPYg9p
でもエロを規制したら怒ります
適度な規制やゾーニングでも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:57.17ID:sBGB2XVza
これはガチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:33.77ID:jjnopnNN0
正直あるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:02.60ID:bnr8rK5Ad
ワイは親の時点で既に元気というか活力がないわ
やっぱ少し位は飢えて無いとアカンのやと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:48.37ID:lusKikjid
化粧とか脱毛とかして女化しとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:05.34ID:WsGdbQMY0
イキってるおっちゃんとかスマホ見てなさそうだもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:20.72ID:sBGB2XVza
成功者とかみんな性欲強いしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:47.51ID:hmxMAIVt0
若いやつは国レベルで成功体験ないからやで
生まれたときから不景気やもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:15.48ID:6RskSnyXp
>>11
そいつらは元気な奴らやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況