X



コンビニワイ「あの、袋入れて下さい」店員「じゃあ3円頂きますね」ワイ「」イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:33.89ID:jN4lVtfh0
ワイ「じゃあ全部キャンセル。300億本箸下さい」

店員「そんな…出来る訳無いじゃないですか!そんな事したら店が潰れてしまう…」

ワイ「その3円の袋買うからその中に箸詰めて。カップ麺はキャンセルだから笑。お客様に対して失礼した報いだよね?勉強になったねぇ」店員にファインティングポーズ、跳び跳ねる、腰をレジに振り振りなど威嚇


店員泣きながら箸発注してて草
この店も終わりだよ
店長も焦って出てきて草
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっはなはさ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おなっ♡お″おっ♡アァま~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おなくちっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:46.37ID:wFYBq2yA0
これを書くために時間使ってる奴がいるならワイのニート生活も悪くないかなって思えてくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:18.50ID:hIbR33uer
進次郎の置土産
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:29.10ID:fNq85Cx90
今日何回目だよガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:03:08.10ID:ZkPoaRH+a
あの袋って在庫になるん?
棚卸し面倒くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています