X



ミスチルの『GIFT』とかいう良い曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:13.14ID:+h+yCo2Up
ハマったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:24.82ID:+h+yCo2Up
最高の歌や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:55.80ID:hm/d5S3G0
小学校の運動会で流れてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:20.02ID:SwRCl4aj0
桜井が露骨に手抜いてた頃の曲やな
お前らこういうので感動するんやろ?って舐めに舐めまくったお得意の自己啓発お説教ソング
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:21.43ID:rCZFHj8qp
今きーみにー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:57.76ID:35gcKc4pd
当時は直後にHANABIが出てGIFTは微妙って評価やったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:40.97ID:M1jMCrT+0
>>4
ミスチルというブランドが無ければ見向きもされない曲だよな
しるしとかもそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:08.39ID:6nDAflRRr
2000年代はミスチル、ゆず、コブクロ、スキマスイッチが薄っぺらい感動系ソング乱発してた時代やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:06.49ID:SwRCl4aj0
>>8
スキマは元々ユニークな曲作ってたのにミスチルに影響されてから落ちこぼれたのが悲C
ガラナとかきしょかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:51.98ID:uy9U/KH7a
おじいちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況