X



ワイ(25歳)「アハッあはっこんなになっちゃった(無職、高校中退、職歴なし、童貞、友達0)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:29.23ID:s5Qsd2dZ0
なっちゃったからにはもう…ネ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:50.63ID:Q4pXfL9Oa
親に謝ろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:09.97ID:+BrxwZUj0
無職氷河期世代「ハァ?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:31.43ID:y7qTySXz0
あと20年経ってから書き込め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:41.29ID:SfsmSe2ya
余裕すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:29.73ID:90nIBMzM0
若さだけで生きてる男やな
あと10年かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:34.34ID:2u8G9JOzr
無敵世代さんカンカンで腐ってるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:35.89ID:hmxMAIVt0
今日からワイが友達や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:54.42ID:hz9yYvZE0
なんとか手帳貰って作業所行こうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:58.64ID:Zxvsvtr10
歳とってからが本番
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:16.98ID:F+48rJLCr
ワイ三十路
唯一仲良かった女の子が結婚しそうでもう死にたいもうだめだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:26.47ID:0WLexPJ/0
>>8
25って若いか😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:12.47ID:eu/tXpJG0
なんで高校中退したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況