X



一昔前の松本人志「アカン警察!リンカーン!映画!」当時ワイ「松ちゃんもついに才能枯れたんやな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:27.90ID:NIvf2yyad
なおその後マッチョになってからなぜか復活した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:56.55ID:UMDPJbOLd
筋肉は裏切らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:35.76ID:XW42qOZ3d
暗黒時代が7年くらいあったイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:43.35ID:UnrZR3mVd
アカン警察時代よりアカン警察終わってから2年間くらいの何の番組やってたかすら覚えてない時代の方がヤバかったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:08.80ID:spQuPW2wM
アカン警察の頃からマッチョだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:15.23ID:86dNmRyUd
教訓のススメ、ワイしか見てなかった説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:59.80ID:4EUSj2mPd
お笑い自体の暗黒時代にも重なる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:09.48ID:Cf/qDzAo0
今もずっとつまらないですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:28.20ID:vw0W30Rnd
エル・チキンライスから持ち直したという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:11.22ID:y7qTySXz0
今は笑わせるから笑われるに移行したからな
過渡期がスンッてなってて酷かったんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:22.92ID:n4rqPQrXd
アカンくない連呼がつまらなすぎて見なくなってたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:00.80ID:cdNOdhgGd
末期リンカーンって何やってたっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:26.32ID:iIsc8dN00
たけしとひとし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:45.10ID:2y7Qiuflp
おっさん「全盛期はー」
これほんとキツい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:32.00ID:S0l+nkkl0
あの頃はダウンタウン終わったって記事がいっぱい出てたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:39.65ID:PnaLxW5U0
タナーカーだっけか?ジョーカーのやつ面白かったよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:40.73ID:eioc140rd
坊主初期が全盛期で坊主末期が暗黒期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:03.76ID:p/EMLTKn0
でもリンカーンやってる頃のガキが一番おもろかったろ
詳しく言えば股関節やるまで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:39.36ID:Cf/qDzAo0
>>14
たしかに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:22.66ID:hld5aEY60
ドキュメンタル当ててアマプラの広告塔みたいなポジゲットしたのもデカイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:20.89ID:oJIiNTl80
今は映像見て椅子ふんぞり返ってちょろっとなんか言って周りが「松本さんwwww」って笑ってるだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:34.94ID:Cf/qDzAo0
>>21
せやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:37.10ID:kp+r6JAk0
あの時の松っちゃんは困ったらキレ芸でごまかして叫んでたイメージだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:17.87ID:y7qTySXz0
>>23
今の「ハイッ、ここで笑ってください」的ななんか言ったあと待ってる感じも酷いけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:05.68ID:wwx2dVqb0
なんかイキり感抜けたよな
歳のせいやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:37.97ID:oni5VbnKa
才能100%からおもしろ筋肉ダルマに切り替えた結果
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:02.66ID:Ipc5rozR0
>>22
お前は無職
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:02.30ID:I+Zv02Bzp
昔はーとか言ってる奴は総じてじじいなだけでいまの若者に松本のこと聞いてもちゃんと面白いっていうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況