X



【悲報】ヤフーショッピング、ポイント騙しだった【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:45.57ID:Fqtgfyts0
7万円のグラフィックカード買おうとしたら「毎週日曜日は+5%」のはずなのに+1.4%にしかなってなくて2500ポイント損する
●%還元なのに上限値を低く設定して還元しない仕組みにしててセコい

ttps://i.imgur.com/F94e63u.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:42.16ID:Fqtgfyts0
アカンよな・・・? アカンよな・・・? アカンよな・・・?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:50.43ID:f4dlC/SbM
所詮ソフバンサービスだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:11.13ID:vvNpV4pG0
ソフトバンクのサービスは※ちゃんと読まないと騙されるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:56.14ID:+v30dxiLp
上限低いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:43.95ID:KKLXWCyAM
上限そんなに低くなってたんか今
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:28.39ID:Fqtgfyts0
>>6
買おうとして迷ってる
GeForce 3070のグラフィックカード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:43.68ID:L/H6wB2w0
2万が上限なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:25.77ID:VLFJxSt/0
楽天とかも普通に上限あるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:58.65ID:SWH/g7yv0
でも他で買うよりうまいやろ知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:18.53ID:CKbOICwgr
いまさらかよ
ヤフショは見かけの還元率と実際の還元ポイントは違う
上限ある項目けっこうあるから34.5%フルでも実際は20%がいいとこ

一万円以下ならフルでもらえるかもね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:00.50ID:6X3reSXf0
そら上限あるにきまっとるやろ ちゃんと読め
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:13.89ID:pHJApNG3d
日本てこんなんばっかやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:20.45ID:6QQZkMl50
説明読まないのが悪い
普通に書いてあるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:13.70ID:XM/sSvJ10
上限+普段からソフバン民やないと全く旨味なんかねぇぞスマホや光回線やらペイペイやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況