X



【爆笑】カナダのトルドー首相、国葬ドタキャンwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:57.63ID:f28/eVVE0
どーすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:50.82ID:1rRq79LGr
バイデン米大統領 ×ハリス米副大統領 ○
トランプ米前大統領 ×
オバマ米元大統領 ×
トラス英首相 ×
ジョンソン英前首相 ×
メイ英元首相 ○
キャメロン英元首相 ×
マクロン仏大統領 ×
オランド仏前大統領 ×
サルコジ仏元大統領 ○
ショルツ独首相 ×
メルケル独前首相 ×
シュタインマイヤー独大統領 ×
ガウク独前大統領 ×
ウルフ独元大統領 ○
ドラギ伊首相 ×
マッタレッラ伊大統領 ×
コンテ伊前首相 ×
ジェンティローニ伊元首相 ×
レンツィ伊元首相 ○
トルドー加首相 ×
プーチン露大統領 ×
習近平中国主席 ×
李克強中国首相 ×
万鋼中国協商副主席 ○
モディ印首相 ○
尹錫悦韓国大統領 ×
韓悳洙韓国首相 ○
蔡英文台湾総統 ×
アルバニージー豪首相 ○
ゼレンスキー・ウクライナ大統領 ×
シュミハリ・ウクライナ首相 ○
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:34.56
残当
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:44.92ID:UaX7UwK50
G7首脳参加者0wwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:29.89ID:ysmG/QwL0
なんか国葬じゃなくて国葬儀って言い出してるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:45.10ID:IfWkh2Ms0
調べたらガチで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:45.07ID:RkojGtoD0
トルカス「まあ行けたら行きますわ」
ネトサポ「うおおおおおお」

トルカス「裏のカエデの木が倒れちゃったんで休みますわー、ほんますまんなー(棒)」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:55.89ID:zMcI8Aw6d
ハリケーン被害対策ってのはまぁ当たり前の口実ではあるんやけど、被害出るの大西洋側で日本行きルートはなんの問題もなく航行してるのが草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:38.76ID:4vFs+3FI0
アベ可愛そうやな、当日はピザパにケーキも追加してやるわw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:36:32.55ID:/2FbI9fA0
🤭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:38:46.48ID:lCNEkM4S0
代わりにジャスティンビーバーよこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況