X



ワイ(くっ…強い…!!!) 頭脳派敵「諦めろ。貴様の勝率は40%だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:38:50.64ID:K0etsSvX0
こういう敵すこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:15.33ID:Q9Tx0FY90
結構あるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:47.51ID:ccPu0JKP0
諦めるに諦めきれないーーー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:04.83ID:ZT5sOaoI0
今勝てそうだなって思っただろ?
これで五分五分といったところか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:41:43.09ID:C2ltOPEc0
ようわからんけど引き分けありきならええんちゃう?
知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:41:53.84ID:lHlieSjoM
まぁまぁ接戦やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:51.99ID:TAppQeQod
やや優勢ぐらいなのになんでそんな偉そうなの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:36.11ID:S0l+nkkl0
期待度
★★☆☆☆
諦めたわ
0010それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:10.46ID:oLwH04Pc0
.459 中日ドラゴンズ
.415 日本ハムファイターズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:46.06ID:cHN4rXtAp
大松「40%もあるのに諦めるわけないだろ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:04.40ID:GQmouzm50
日ハムか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:53.21ID:T8X/sHVoa
リゼロの先バレくらいやろ?
勝ちやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:58.22ID:c4NQ23vy0
日ハムや中日未満なら終戦やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:11.19ID:kse8NVwDa
そんな強くなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:54.72ID:5YxHtexea
自分の力量を高く見積もらない有能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:10.48ID:ThAbatpna
最弱の世代ことバジル・ホーキンスさんですら40%でここまで強気に出ないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:40.55ID:+HXKy7Wm0
>>10
絶望的やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:20.65ID:ThAbatpna
>>10
.389 バース
.387 イチロー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:29.64ID:zouL7JkLa
天気予報ならほぼ降ると思って傘持ってくレベル
野球なら>>10
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:49.66ID:CGlenrJ40
20%って言われたらじゃあ……とはなるかもな
30%なら間違いなく勝負する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況