X



天国の安倍「死んでからも迷惑かけたくない…国葬止めてクレメンス…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:09:40.80ID:XKVhu7og0
これが事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:27.01ID:UgD4ac4la
そんな事を言うわけない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:53.82ID:Sokh1z4bd
地獄定期
あんなクズが天国行けるなら世の中の10割が天国だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:55.64ID:oTmMUHKU0
そこに私はいません
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:12:52.26ID:egK/QHz60
地獄定期!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:33.80ID:rn1+pXyda
文鮮明さまがキリストやから天国やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:44.80ID:zWg0x6pK0
アンチ乙
天国にも地獄にも行けないんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:14:55.95ID:1rRq79LGr
行けない理由を考えるのではなく!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:51.39ID:AHc0ouwv0
さすがの安倍も国葬は望んでなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:52.90ID:1oI3hm6aM
死んでからもっていうけど死ぬまでの間迷惑かけてた自覚とかあるのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:21.99ID:6eAotmlmM
天国?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:53.04ID:6eAotmlmM
>>13
これもうサタンだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:17:27.12ID:oTmMUHKU0
>>13
安倍ママ存命やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:41.35ID:UVEL9FzK0
安倍はそんなこと言わないしいるのは地獄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:51.66ID:qprj6OEha
地獄で悪さして天国送り定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:02.24ID:bDysjhwip
けど実際この国葬で安倍の評価に止め刺した感あるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:12.48ID:gR4/A5OE0
生前の面の皮の厚さ考えたらそんなこと言うわけねえだろあの恥知らずが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:36.18ID:KAGJU0jza
>>19
両さんかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:01.14ID:tOeRCfP60
これわずかに残ってた善の部分らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況