X



道民おじい(51)、クソガキ(19)をワンパンKOして威厳を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:58.33ID:oFI/5rTEp
23日夜、札幌市清田区の霊園の駐車場で、息子の友人の19歳の男性の顔を殴り、けがをさせたとして、51歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市清田区に住む51歳の会社役員の男です。
 この男は23日午後11時ごろ、札幌市清田区の里塚霊園の駐車場で、息子の友人の19歳の男性の顔を殴り、けがをさせた疑いが持たれています。

殴られた友人は、脳震とうで一時、意識もうろうとなり、119番通報で救急搬送されましたが、命に別状はありません。
 警察によりますと、事件前、男の息子は里塚霊園の駐車場で、1人で車をドリフト走行させて遊んでいました。
 その際、車を横転させて壊し、動けなくしてしまったため、同じ19歳の友人2人と父親を呼び出しました。
 先に現場に来た友人2人が飛び散った部品の片付けなどを手伝っていたところ、遅れて着いた父親は、3人でドリフトしていたと思い込み、息子の顔を3回、けがをした友人の顔を1回、さらに、もう1人の友人の顔を1回、それぞれ拳で殴っていました。
 救急搬送の連絡を受けた警察は、捜査をすすめ、友人1人への傷害の疑いが固まったとして、24日朝、男を逮捕しました。
 取り調べに対して51歳の会社役員の男は「勘違いして、殴ってしまった」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。
https://share.smartnews.com/CuHCd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:17:03.83ID:tYaU9psq0
50代はまだ強いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:17:23.29ID:zouL7JkLa
🗿
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:18:13.69ID:Se+XoMPd0
なんか読みづらい文章
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:18:55.37ID:SUwzENtL0
ガキってすぐ連れに電話したり呼んだりするな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:58.32ID:5SonyJ2C0
その辺のジジイに負けるとか恥ずかしくないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:19.47ID:lKzRvqFW0
50歳はおじいさんではないけどな大体おじいさんの定義は60歳以上やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:33.88ID:aSCdS+IQ0
とばっちりでかわいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:33.70ID:+VPUlcqxM
勘違いとはいえ一応息子を1番殴ってるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:56.68ID:7rTTz+xi0
ようしつけとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:25.32ID:RkeRU9kp0
>>12
ムスッコが単独事故やから殴られるのはしゃーない
他2人はかわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:31.35ID:9b5hqGqS0
友人可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:36.60ID:kLV34mxD0
友人何も関係ないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:33.79ID:ypy7dlsn0
バカ息子に車買い与える自分を恥じろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:53.61ID:Se+XoMPd0
もう1人の友人殴ったのは罪にならんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:03.65ID:ldFq1UBua
つーか息子がクズすぎる
さすがに息子が友達に頼み込んで示談にするやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:04.86ID:zpkuA/WP0
暴力親父とドリフト息子だし半グレみたいな連中やろ
友人も似たようなことはしてるやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:34.51ID:S/wDYKQo0
わざわざ友達のけつふきにいってやったのに殴られるとかなんて日だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:46.60ID:HcJKT9220
一人でドリフトしてたってほんまかね
運転してたのは息子で他2人庇ってんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:51.42ID:aSCdS+IQ0
これは平身低頭で謝罪するやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:57.04ID:AQwFa+nOM
危険行為してるのに止めない友人も同罪や
爺の鉄拳制裁もやむなし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:03.77ID:CX0bR/a70
霊園でドリフトってどういう神経やねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:25.11ID:zjV/QDtW0
息子←霊園の駐車場で1人でドリフトして事故る
父親←息子ぶん殴って駆けつけて一緒に居た友人も勘違いして殴る

うーんこの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:43.27ID:UyiBNnAdH
友人2人夜中に呼び出されて片付け手伝ってくれるめっちゃいいやつやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:04.91ID:Kip2uEQu0
この親にしてこの子あり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:21.49ID:fmDsR1fQ0
いやこれ怪しいだろ真に受けるなよバカG民
1人で霊園でドリフトなんてしねえだろ普通
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:39.67ID:Se+XoMPd0
1人で霊園で遊んでたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:41.62ID:S/wDYKQo0
>>26
大きい霊園だとひっろい駐車場あったりするからな、夜はだれもこないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:28.61ID:a6KP8PcG0
昭和の頑固親父やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:03.15ID:uX2Zh3uIp
清田最低だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:52.99ID:3G9CYJew0
勘違いじゃなくても殴ったらアカンけどな
反撃されへんって分かってるよく見る顔の友達やったんやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:04.43ID:NvZ/S2QL0
殴られた奴がただの殴られ損で草
逮捕された後の措置諸々済んだら馬鹿な事してた息子をあと2回くらい殴らないとあかんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:02.82ID:NvZ/S2QL0
>>31
普通の神経してたら一人じゃなくてもしないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:24.02ID:j4Lu8Ojup
息子イキって車で事故る→息子が友達呼んで片付け手伝わさせる→息子パッパも呼ぶ→駆けつけたパッパ何故か友達ごと成敗する

であってる?友達は訴えていい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:33.00ID:PlJl2C4R0
一人で霊園でドリフトって半分ガイジ入ってるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:55.08ID:S/wDYKQo0
>>42
それは知らんがな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:14.09ID:fmDsR1fQ0
>>40
いや友達とならするわwwwワイも昔イオンの駐車場で遊んでたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:45.71ID:z5VdS2Z9M
とりあえず殴って霊じゃないか確かめただけやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:34:43.38ID:58xDKx6Ma
>>31
まぁ普通に考えて三人順番に運転してたんやろな
事故自体は息子の番に起きたけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:48.00ID:mNgGHCFw0
会社役員で息子の友達ぶん殴って反省もしてるのに
なんで息子はこんなにボンクラやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:36:19.93ID:9JUWzBjH0
>>41
そうだね
けど、真実は多分違う

バカ3人がドリフト遊び
息子の番で事故る
オヤジ到着して殴る
息子咄嗟に嘘をつく「そいつらはやってない!」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:36:40.53ID:HcJKT9220
>>49
なんか納得したわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:36:44.43ID:gGy4N9NW0
昭和のカミナリ親父で草
このくらいええやろいちいち警察沙汰にすんなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:37:36.35ID:GLwnDtlpa
一時脳震盪とか結構思いっきり殴ったんやな(笑)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:05.06ID:R3ItRIG3x
息子を一番殴ってるからセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:25.77ID:fW2A0m+m0
>>6
君と違って友達おるしな…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:00.27ID:jJdd1ynN0
友人とばっちりで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:03.62ID:fW2A0m+m0
>>55
いいわけないやろ
他人の子供を叱るのも犯罪やしマナー違反やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:31.32ID:4m0lLAIe0
勝てば老いぼれを殴ったクソ野郎
負ければ老いぼれに負けたクソ野郎

ヤングが老害と殴り合いの喧嘩して良いことなんてなに一つないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:19.91ID:fW2A0m+m0
>>33
「ひっろい」って話し方キモいからやめな?
普通に「ひろい」でいいよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:20.48ID:f7LunL6K0
会社役員の喧嘩屋は草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:38.91ID:gGy4N9NW0
>>60
他人の子供だろうが駄目な事したら叱るのが大人の役目やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:08.16ID:fW2A0m+m0
>>62
でもお前はこのガキたちにもケンカで負けるんやろ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:08.42ID:f7LunL6K0
>>49
楽しそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:33.37ID:LUUHLDuSM
>>62
めちゃくちゃ弱そう
なんならこのガキより頭悪そうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:33.62ID:cErJsLePM
>>64
その程度で突っかかるお前の方がキモいぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:43.88ID:UyiBNnAdH
>>53
警察発表やろうからLINEのやり取りぐらい確認した上でのことやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:46.27ID:t8r2TCzpa
何この意地悪な問題みたいな文章
プロが書いた文章とは思えん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:05.66ID:bDNz/zLp0
友人可哀想
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:09.37ID:fW2A0m+m0
>>73
いや誰お前
気安く話しかけてんなよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:13.76ID:LKFS0k+i0
とばっちりで殴られてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:34.26ID:GLwnDtlpa
叱っても叩いてもええけど
流石に脳味噌揺れるような殴り方はアカンやろ(笑)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:52.16ID:fW2A0m+m0
>>68
そういうのは大人の役目ではなくただの迷惑行為といいます
常識ないってよく言われるでしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:43:10.75ID:fW2A0m+m0
>>79
足ガタガタ震えすぎやろ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:43:22.99ID:n7xU+D2qd
会社役員の息子がドリフトで事故って典型的なバカボンボンやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:43:35.04ID:gQHo+jWad
いいね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:43:50.88ID:8B6TA6lp0
勘違いならしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:45.86ID:fW2A0m+m0
>>86
認めてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:56.49ID:EeScmAzC0
まあ息子もその友人もクズに変わりないし殴ってもええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:07.80ID:UYMb5B3M0
事情も聞かずに息子を助けに来た友人を殴ったらアカン
息子は殴られてええぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:27.15ID:fW2A0m+m0
>>84
でも君、勉強もケンカもこのガキに勝てないんでしょ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:08.56ID:MGmw+R840
まともに話も聞かずに現場に着いて急に殴ったって感じか
怒るのはわかるけど感情的過ぎて引くわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:23.20ID:qxPa3VgN0
50なら筋力はおっさんのほうが上や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:46.32ID:aUD/pLLZ0
>>33
「ひっろい」って話し方キモいからやめてくれ
普通に「ひろい」でええで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:56.34ID:Y0iJ6z3Z0
普通に可哀想で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:21.23ID:7yKpA1qNr
>>33
「ひっろい」って話し方キモいからやめろや
普通に「ひろい」でええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:45.09ID:u+gMi9DZ0
土方の親方は怖いからなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:48:02.20ID:cgKiBr440
>>66
大工じゃねーの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:48:05.87ID:+5l8RSglr
>>33
「ひっろい」って話し方キモいからやめないか?
普通に「ひろい」でええやろ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:48:54.62ID:T8Jirljor
>>33
「ひっろい」って話し方キモいからやめてほしい
普通に「ひろい」でええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:51.80ID:Cwz/v8Kl0
50代犯罪者の会社役員率高くない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:53.48ID:myHpk9m00
親父50なら自分らも若い頃車いじったりヤンチャしてた世代やからな
鉄拳制裁はまあ普通やろ
とばっちりの友人2人は可哀想やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:20.60ID:f7LunL6K0
>>106
そりゃ50になれば出世してるやろ普通
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:25.60ID:cFOZaOGr0
呼ばれるって事は親父の車か親父も日頃ドリフトやってそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:59.85ID:PDWy62Uad
>>108
言っても50代でも役員なれるのは3割もおらんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:17.93ID:d6eVM+/Sp
車と友達失って草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:12.24ID:WvUykQM90
とばっちりで可哀想すぎる
しっかり賠償しろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:40.72ID:jVyjcylXd
これ書いたの糖質?
読点がキモすぎるんだが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:45.74ID:Gmr8+Nrx0
普段からよく一緒に居たんだろうが
それでも他所の子供ぶん殴っちゃいかんでしょ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:56:36.11ID:2cno56BVM
つよい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:57:55.97ID:+cJaICsb0
すぐ近所だけど五月蝿いからこれを機に取り締まって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況