X



根尾昂さん最近150キロ出なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:58:41.15ID:qZ7n06IAr
壊れたか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:19.47ID:GrF5Mqbhr
立浪「うーん、やっぱり野手に戻すか…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:00:10.60ID:pRiuYU9p0
継続して150出すって簡単じゃないんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:00:27.06ID:LvAHVzqK0
コク重視に切り替えただけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:01:01.56ID:qZ7n06IAr
150未満のストレートとスライダーだけじゃ打順2週目は無理やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:00.51ID:NA84NkR60
冷静に考えてシーズン中に中継ぎやらされてそのまま一軍にいたのなんなんやろなこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:27.19ID:qZ7n06IAr
中スポ「根尾昂、村上斬り!(ゴメンほんまは2回2失点)」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:29.88ID:F2Vf/osz0
村上三振にしたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:41.39ID:pfB2rlvX0
来年は投手失格からの守備固めやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:44.57ID:8DnrAr7U0
日ハムの元野手やつも最初155とか出すって言われてあれから効かなくなったし投手としていい状態を保つのって相当大変なんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:52.78ID:pRiuYU9p0
立浪が投手を舐めてるとしか思えんわ根尾の使い方は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況