X



新卒で上京したワイが選んだ町が清澄白河なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:02.15ID:zrr8jKASd
不便で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:27.96ID:nwbI1ji90
半蔵門線か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:19.38ID:zrr8jKASd
>>2
そうやで
それは不便じゃないけど外食するとこない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:22.95ID:97KO/RRi0
半蔵門線空いてるからええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:31.84ID:zrr8jKASd
外食のたびに森下まで行ってるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:39.60ID:zrr8jKASd
>>4
電車は最高や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:54.00ID:zrr8jKASd
オシャレな店とか興味ないんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:09:45.42ID:UHg3veOhp
錦糸町の方がマシやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:10:18.96ID:zrr8jKASd
>>8
そっちの方が多分便利やわ
男やし治安気にせんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:10:31.23ID:97KO/RRi0
住吉にすればよかったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:11:56.10ID:W5sxmdpdM
清澄白河ええやん 門仲までいけばせんべろ居酒屋たくさんあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:12:59.91ID:uEcaGBhid
あいつ住んでそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:13.82ID:zrr8jKASd
>>10
ミスったわ
オシャレじゃないのにオシャレに憧れちゃった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:35.22ID:zrr8jKASd
>>11
森下の方が近いから森下ばっかり行ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況