あのママ友洗脳事件に創価が絡んでたって事実知ってたG民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:30:55.00ID:1FCd/Yh/0
>「赤堀さんは創価学会員で、初めて会った人とか、近づきたい時にはいつも自分から言うとです。『私は学会やけん』って。碇さんも赤堀さんに勧められて創価学会に入ったと聞いています」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:31:03.63ID:IJ5Hg5Eb0
最初に出てたで
やり口が統一教会と全く一緒でびっくりした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:31:48.41ID:1FCd/Yh/0
>>3
マ?最初だけか
全然触れられてないのはやっぱ圧力なんやろうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:32:44.85ID:1FCd/Yh/0
>その異様な関係性は、翔士郎ちゃんの死に際でも表われていた。動かなくなった我が子を前にして、碇容疑者が救急車を呼ぶよりも先に連絡したのは赤堀容疑者だった。

ここ悲しすぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:33:06.72ID:bYLNi15p0
また東朝鮮東京宗教か!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:33:21.70ID:1FCd/Yh/0
>『週刊新潮』(3月18日号)によると、救急車が到着するまでの間、碇容疑者は翔士郎ちゃんのそばで“お題目”を唱えていたという。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:33:52.07ID:nEmeJZ3ma
宗教って、そうなのー?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:38.33ID:Q7GGOliX0
餓死させるのはそれなんか関係あるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:43.05ID:1FCd/Yh/0
>>9
創価が主導というよりは創価信者がママ友を入信させて自分に服從させるための洗脳手段に使ったって感じやな
ノウハウを利用して息子が餓死しても肝心無くすくらいまで仕上げたんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:31.89ID:ccBTZZlE0
統一と違うのは単独犯というか組織で動いてるわけじゃないところ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:57.97ID:wCI2IXF50
碇さんもその時引いときゃ良かったんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:28.14ID:T5d87haIa
>>11
そこがあるからあまり触れられないんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:01.05ID:Q7GGOliX0
>>10
お前服従の従の字おかしくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:26.30ID:Tg2URhT80
連立与党がどちらもカルトだという衝撃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:50.84ID:1FCd/Yh/0
>>14
ほんまや
Gboardでの変換ミスやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:53.82ID:wCI2IXF50
記事読むと学会でめ厄介者だったみたいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況