X



静岡の断水がテレビでほとんど報道されない理由(ワケ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:34.30ID:gzSQrlOXa
なぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:59:34.44ID:0lnKDHHD0
リニアの許可出さんからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:51.44ID:gzSQrlOXa
>>2
ゆるせん😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:01:51.36ID:gzSQrlOXa
😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:16.26ID:Rg9vLxADd
昨晩NHKのニュースで見たで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:22.95ID:vXYUyCYka
県知事がガイジやからや
国の助けを借りるような話にしたくないねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:50.89ID:gcxwSs8N0
断水なんて起きてないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:52.95ID:UgpfOSopa
国賊葬ファースト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:30.65ID:gi7qnr5E0
富士山の名水どこにも湧いてそうだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:39.82ID:gzSQrlOXa
>>6
そうなんや😡
ワイテレビ見ないからわからんねんな😀
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:50.18ID:2m5pwROh0
ワイんとこはちょっとは水出るようになったわ
昨日は全く出んかったが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:06.39ID:gzSQrlOXa
>>7
かーわーかーつー😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:12.59ID:e+nEhG/0a
そこらに水たまりあるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:51.22ID:gzSQrlOXa
きーしーだー😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:06.38ID:gzSQrlOXa
>>8
起きてるわ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:44.10ID:hWapa0iG0
清水
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:51.36ID:gzSQrlOXa
>>9
死してなお害悪をまき散らす国賊😡😡😡😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:09.67ID:HUpNnAL40
関東じゃないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:42.35ID:OS99zV7i0
三連休やからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:19.07ID:zavTHNcG0
静岡のテレビでは流石にやってるんでしょ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:57.31ID:CG73W6KK0
断水1日以上経ってるわ
しょうがないからションベンはペットボトルにしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:58.84ID:gzSQrlOXa
>>12
ええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:09:38.82ID:gzSQrlOXa
>>14
それを飲むのは最後の手段やろ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:51.47ID:QRG1FHAm0
東京やが報道されまくりや😅

静岡の話題なんか誰に需要あるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:14.48ID:gzSQrlOXa
>>20
一極集中東京至上主義はあきませんって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:18.87ID:CG73W6KK0
風呂と飲水はどうでもええけどトイレキツすぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:02.47ID:gzSQrlOXa
>>22
テレビ見てないからわからん😒
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:06.49ID:FzvMhxky0
パルちゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:06.77ID:pbqd4wXnd
国民は興味ないから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:11.43ID:HFKzlTQ5a
>>29
どうせそこら中うんち水なんだからその辺でしたらええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:51.48ID:gzSQrlOXa
>>27
断水してる地域に住む静岡県民にはあるやろ😮‍💨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:53.72ID:IRCW6jiK0
広瀬すずちゃんも心配してたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:15.25ID:EjGbMzfJ0
命の水嫉妬民見苦しいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:22.49ID:gzSQrlOXa
>>29
それな🫵🏾💩
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:33.97ID:/j0pKkxn0
報道されたからなんやねん
ワイら関東の民からしたらそうなんだで終わりやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:39.31ID:2bkz7RcD0
東京じゃないから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:06.07ID:BhYiySDo0
>>34
静岡は横にでかすぎて熱海地区みたいに関東圏と
浜松みたいな名古屋圏と地域差ありすぎるとおもうわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:49.31ID:2m5pwROh0
まあ全国放送とかはどうでもええけど県内でも全然放送少ないのはどうなんやと思うがな
ネット使えんジジババは情報なくて困るやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:04.26ID:IuYXhJrj0
水を欲しがったアホ県民に天罰が降った娯楽やぞ
笑え笑え

https://i.imgur.com/9bBoffY.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:11.50ID:YeO1twEU0
県内でもこれで報道が少ないかよく分からんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:42.56ID:t4ij1ZdsM
知事が要請断ったとかマ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:00.63ID:CwQdGXTP0
こういう時に限って川勝は気配を消すからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:22.81ID:NqpHBh6l0
水が足りないのがバレると山掘れなくなるからやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:42.93ID:D0LQFqAoM
キー局て5大都市に分けるべきよねもう手遅れだけれども
一極集中煽ってろくな事無かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:51.72ID:gzSQrlOXa
>>42
>>44
そうだよ
全国はともかく県内でもほとんどやらないのが謎👿😡😾
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:43.95ID:odZ/ONjeM
静岡の番組でも大してやってねえぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:08.86ID:zX1LabH1r
>>46
田辺も消えてるんやがみんなどこ行ったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:22.05ID:faRq7ek+p
🏺に逆らった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:34.75ID:gzSQrlOXa
>>43
東京は国の首都だから治水や防災対策を全力でやる必要があって、「住民の投票のおかげで洪水を阻止できた」と誇れるわけでもないと思うんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:00.87ID:LUn4LRMg0
知事も三連休やし旅行に行ってるんやろ
前もそんな事あったよな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:16.46ID:YeO1twEU0
>>49
やってるぞ
でもこれで少ないのかが分からんって言ってるんやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:41.91ID:zX1LabH1r
>>52
パルちゃんはJリーグで唯一壺主催のサッカー大会に参加してるんだけど…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:24.71ID:tSIEeZHZd
テレビ見てないのに何でほとんど報道されてないって分かるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:40.79ID:gpM2nnYb0
>>53
大井川の水ガー→大洪水

もうこれお笑い県民だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:36.44ID:Yr9RE0zOd
起こるか分からんリニアの断水だけ気にしてガイジを知事に選んだのは県民じゃん🤣
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:40.01ID:ORKggqqB0
>>39
きみにも田舎はあるだろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:48.52ID:0+1sH9hc0
消防とかが給水車出してるから大丈夫とでも思ってるんやろ
足りてへんぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:00.63ID:gzSQrlOXa
>>58
twitterの人たちがテレビで報道されてないっていってたから🙄
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:02.43ID:CfyySgsM0
静岡死人出てるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:08.30ID:9kGASyMw0
人住んでないからしゃーないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:19.30ID:Su9xNv8/M
>>53
ぶつちゃけガチの線状降水帯に当たった時に東京が無事な保証もないけどな
割と対策してある九州で毎年のように増水するぐらいには最近の豪雨は極端や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:37.75ID:CfyySgsM0
>>59
お前の頭がお笑いだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:51.37ID:gzSQrlOXa
たーなーべー😡😡😡😡😡😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:31.51ID:YeO1twEU0
静岡も治水がされてない方ではないで
こないだの規模の奴食らったら東京でも死ぬで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:35.36ID:zX1LabH1r
歓喜してるネトウヨ怖すぎて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:41.00ID:zqHKfGq/0
ワイ静岡県民
断水も停電も起きてない地域の為他人事な模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:42.32ID:xS4A2lmp0
静岡市内やったら県内でも大騒ぎだったろうが
清水ではな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:51.50ID:gzSQrlOXa
どうすんのこれまじでやばい
川勝さんどうして
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:00.21ID:YeO1twEU0
>>68
お前ホンマに静岡人か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:37.88ID:zF39I6ggd
報道されて国葬批判がさらに拡まるのは困る人がいるから
川勝は国葬不参加だが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:46.65ID:CG73W6KK0
今日復旧してくれないと2日風呂入ってない状態でバイト行くことになる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:53.78ID:gzSQrlOXa
>>74
ワイは静岡県民やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:01.26ID:2cno56BVM
何せ清水だけやからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:10.44ID:7KeMpgwjd
国葬前にそんなニュース流したら岸田さんが何もしてないみたいだろ 反日パヨクか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:13.90ID:N7nnq2Wc0
報道されてるけど全然深刻に報道されてないな
体感的に一部の町で断水しちゃってますレベル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:49.57ID:YeO1twEU0
>>77
おクスリの御用命は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:53.14ID:zX1LabH1r
静岡ダービーさえ無事に開催してくれれば後はどうでもええで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:53.18ID:zqHKfGq/0
>>80
実際その通りだしな
物資不足とかも特に無いし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:00.40ID:gzSQrlOXa
>>66
でもよく見るとこのツイート絶許狙いっぽいんだ😲
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:03.62ID:HYvAH2czp
川勝とかいう国賊知事さんへ

水枯れガー水枯れガーとか言ってたけど大雨で解決しましたね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:06.47ID:gzSQrlOXa
>>81
薬をギコギコしてるCMのあれか?
わからんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:34.10ID:zX1LabH1r
>>85
関係なくね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:38.44ID:Gezze5JJ0
駿河伊豆遠江と言う方がイメージし易いわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:51.68ID:gzSQrlOXa
>>85
大雨では水不足は解決しないんだ😐
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:07.44ID:0+1sH9hc0
>>87
災害派遣を要請するのは県知事です
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:09.02ID:YeO1twEU0
枯れてもJRが補償するだけやから別にええんやけどな
4兆だか5兆だか払うだけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:11.62ID:EjGbMzfJ0
>>87
自衛隊は国の要請がないと出動できないんや
ほんで国は自治体の要請がないと出動要請出せないんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:24.80ID:J78U0qSN0
大したことないからや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:39.19ID:94YsHX2gp
川勝平太とかいう国賊知事がリニア妨害してたくせにリニア開通遅延を神奈川県のせいにした天罰だよ😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:52.60ID:bClcSRb90
愛知県からも給水車が応援にいったってニュース見たわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:05.74ID:xS4A2lmp0
日本人が死んで苦しんで喜んでるって
ネトウヨは半日なんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:25.38ID:aohT7Ohm0
リニアの邪魔した罰やで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:34.12ID:2ZeGpUX50
神奈川に喧嘩売ったから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:03.60ID:J78U0qSN0
統一教会員が川勝叩いてるんやろ
自民議員は御多分に洩れず統一教会やったし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:15.13ID:3Dmmoz2/r
雨いっぱい降ってるのに断水ってどういうことだよ
水飲み放題だろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:32.17ID:ElJVkI+l0
あんだけ雨振っても水不足言ってる地域は被害ほとんど無しやで
3連休で表に出てこないリニア推進市長の静岡市が酷い目にあっただけやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:45.77ID:gzSQrlOXa
>>92
水だけ返してもらってもどんな影響があるかわからないから静岡は渋ってるんだ😲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:25.88ID:Qzm1F1960
国葬に出ない国賊の末路やね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:28.89ID:gzSQrlOXa
>>98
>>99
あほくさ
誰が罰して誰が裁いてんねん😮‍💨
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:36.68ID:BN1f8+4pF
川勝さん、他県の工事に文句を言うのに県内の盛り土は放置
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:18.63ID:zX1LabH1r
>>107
いや静岡通るやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:27.47ID:GdDDFUZ/0
東海道新幹線、東海道線、東名、新東名、東海道の全てが止まった今、なぜリニアが必要なのかわかったでしょ?
静岡が分断されただけで日本全体の経済を止めてはいけないのだよ
なあ聞いてるか?川勝さんよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:29.24ID:Opg+lTEMM
>>1
安倍の祟りだという事実を
何が何でも認めるわけにはいかないんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:31.69ID:lCNEkM4S0
こんなときに国葬論されたら困るからや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:38.41ID:SsmPD5/rr
お茶飲んでるからや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:42.35ID:gzSQrlOXa
>>101
取水口と水橋?が壊れたから水を送れないんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:06.94ID:NqpHBh6l0
駿府城のお堀タプタプで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:36.83ID:Usy20DQ/0
水でなくても静岡なら蛇口ひねったらお茶出るんやろの精神
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:48.33ID:kNx6p+GJ0
静岡の断水ってうなぎ養殖業者しか困らんやろ?🤔
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:51.43ID:gzSQrlOXa
😒
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:05.29ID:zmnHosnK0
>>109
JRが補償の保証すればええだけやんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:21.56ID:2bkz7RcD0
>>85
ネトウヨは本当に屑やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:26.14ID:9fpsyFFQ0
>>8
清水区は水道でないぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:35.11ID:gzSQrlOXa
>>117
生活用水が使えないから多数の一般人も困るんだ😲
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:05.93ID:zqHKfGq/0
>>117
浜松では特に被害無いぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:22.99ID:YeO1twEU0
>>104
そんな影響含めて東海は補償認めるやろ
リニアにはそれだけの価値があるって宣伝してるんやからな
大井川の用水使ってる工場は袋井まであるから6兆~くらいか?
出せるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:27.87ID:oLqPVHIT0
実際被害でとる奴はおらんの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:33.96ID:YVvYNWiBp
川勝平太は国賊知事
水害で困ってるのに自衛隊に災害派遣の要請すらしない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:40.20ID:2bkz7RcD0
>>109
東海のかわりに北陸やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:45.96ID:NZG4JkBk0
静岡なんて人口少ないしたいした影響は無いでしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:52.76ID:fAw2R/ufd
台風くるのわかってたのになんで買いだめしてなかったんですかね😅
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:04.49ID:YeO1twEU0
>>124
天竜めちゃくちゃになったやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:19.77ID:0J9ujjXw0
まだ川の工事してないなら水出るやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:21.47ID:uDtGULi3d
ウチも水出なくて断水かと思ったら単に水止められるとるだけやったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:01.63ID:YVvYNWiBp
まあ川勝平太とかいう国賊知事のせいでリニアが万が一静岡抜きコースで開通したとしても新幹線のぞみは静岡県無停車だし静岡空港駅なんて作らないし東海道線の快速運転も潰えたんだろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:20.95ID:2fU1c1BAr
県知事が災害派遣要請しないから大事じゃないぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:23.91ID:zX1LabH1r
>>109
じゃあ補償しろ定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:35.12ID:81IXb7Go0
高槻で地震起きた時だって断水してたけど報道なんて無かったんやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:08.31ID:T5Fua7Rsd
>>125
福島での東電見てたらそんなこと言えねえわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:13.29ID:3y3+52WB0
水がないならお茶を飲めばいいじゃない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:25.39ID:jzpSVeTyd
リニアなんていらないだろ
新幹線あるし飛行機も安いし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:41.38ID:4aqbdJSfM
>>43
これも中身はハゲジジイの独身壺ウヨなんやろうなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:41.56ID:CG73W6KK0
さすがに1週間断水はあかんすよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:55.39ID:gzSQrlOXa
>>125
工業用水だけじゃなくて生態系とか農業とかへの影響が未知数なのも怖いんだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:16.64ID:Y2UmNPuBd
リニアを邪魔してる上に知事が色んなとこに喧嘩売ってるイメージ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:29.61ID:vDnJ22jo0
>>43
よくこんなこと顔出して言えるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:41.01ID:gzSQrlOXa
>>135
災害派遣しないから大事、じゃなくて、大事だと認識していないから災害派遣しない、とも考えられるんだ😲
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:41.56ID:nFHuyS/Hd
清水エスパルスは試合できるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:08.50ID:nFHuyS/Hd
>>137
震源は茨木なんだけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:18.66ID:fX96E1qbd
>>43
1.5ヶ月分の雨が一晩のうちに降ったんやぞ
東京なら機能麻痺するやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:27.07ID:ha7MZwxG0
>>145
私怨じゃなかったら精神障害者なのでセーフや
そもそも被害受けて困ってる人にこんなこと言えるわけないしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:52.73ID:gzSQrlOXa
>>142
1週間のソースあるけ?
マジなら嫌なんだが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:53.14ID:9N2cTfHEp
川勝平太「御殿場には米しかない」

これが県知事の言う発言w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:35.18ID:gzSQrlOXa
>>145
>>150
多分これ絶許狙いやろ😲
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:37.04ID:CG73W6KK0
>>151
ワイの住んでる自治体ではそういう話になっとる
実際はさすがにそんなかからんと思うが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:43.99ID:8OIsfQNJM
>>103
壺ウヨ理論やと統一自民知事以外の都道府県は日本ちゃうんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:51.46ID:gzSQrlOXa
>>154
いやーきついっす
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:55.18ID:ZtisbUOf0
>>103
なんだって?台風の後始末で国葬欠席を表明した宮崎県知事はパヨクってことかい?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:35.73ID:gzSQrlOXa
>>155
まだ何も言ってないっぽいんだ😲
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:38.24ID:5r0jnI8vd
>>43
愛国とはなんだね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:43.69ID:6R60zmFs0
???(これで水道民営化にするって言ったらどうなるかなぁw)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:47.34ID:nFHuyS/Hd
そもそも清水って静岡市感あるか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:47.68ID:TEqPXUb5M
あの壺雑誌hanadaでも静岡叩きご熱心でしたし正体バレてんだよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:19.43ID:X2HGFbBt0
>>43
お人形遊びにも品位というものはないんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:25.49ID:UVKrpgPY0
こういうときに本性出るの笑うでしょ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:32.90ID:N9EgOTD7d
自称愛国者「台風被害は自業自得!!」


なんやこれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:35.49ID:gzSQrlOXa
>>157
😲
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:44.77ID:9fpsyFFQ0
>>152
御殿場コシヒカリとアウトレット以外何があるって言うとね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:17.59ID:1DaHC5Tmp
>>170
川勝は米しか言ってないぞ
アウトレットを持ち出すなよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:20.48ID:6Xz/UfP10
停電で信号消えまくってんのに交通整理やりに警察が全然出てこないのはおかしいと思った
そこそこでかい交差点も停電してんだぞあぶねえわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:52.79ID:vFUoQPat0
>>43
嘘松
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:56.00ID:gzSQrlOXa
>>163
静岡感はなくても静岡と併合してますやんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:14.62ID:flj1RljBp
マスコミが被災地入ったら「作業の邪魔」とかボコボコに叩かれるやん
最近は災害発生直後は余程のことがない限り現地局のチームしか入らないぞ
西日本豪雨の時もそれで「全然報道されない!」って言ってたけどむしろ国民の声にマスコミがが耳を傾けた結果や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:19.56ID:YeO1twEU0
>>170
デカい工場いっぱいあるのに…
むしろコシヒカリなんて全然有名じゃないっていう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:26.50ID:Ghqo/Cbs0
ガイジ知事選ぶ県民が悪いだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:40.15ID:2cno56BVM
物流が半分死んでるのが痛いわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:50.29ID:KdnG66aqM
>>157
まあ自民党みたいな朝鮮カルトを野放しにしてたから国賊のために無駄な税金や交通規制食らうし五輪は汚職三昧政治もインフレ物価高にも知らんぷりで注視やから選挙は大切ってのだけは同意できるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:14.35ID:SoE4Gc9a0
知事
自衛隊災害派遣要請しろや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:35.09ID:UVKrpgPY0
>>176
なんかあったっけ?
トヨタ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:35.79ID:gzSQrlOXa
>>175
歪やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:53.96ID:gzSQrlOXa
>>177
川勝はガイジぢゃない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:08.39ID:Bdq0+ECL0
静岡だから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:09.13ID:TV1KV3Yl0
たしかにあの程度で断水するならリニア反対するのもわかるかもしれんわ
ただ別ルートで水導入する言うてるのにそれを拒否するのは分からん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:24.77ID:9fpsyFFQ0
>>177
でも対抗馬引っ張り出してくる自民県連も悪いよ
参院議員を担いで知事選で負ける
参院補選で市長担いで負ける
市長選で勝又さんと勝間田さんが戦う地獄
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:35.78ID:hjMLYWQSM
>>168
自民統カルト信者にとっては統一知事以外の都道府県はサタンの地やから
カドカワのあいつも羽田の下に住んでる住人を絨毯爆撃して皆殺しにしろって発言してたくらいやし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:14.35ID:YeO1twEU0
川勝も市長もJR東海もマジでガイジやで
その前提が分かってないとアカンでリニアは
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:51.36ID:mf9bvteS0
テレビの主要スポンサー考えたらすぐ分かるやろw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:07.58ID:f7LunL6K0
東京にちょっと雨降ったら大騒ぎするのになトンキンさああ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:17.32ID:zX1LabH1r
>>186
御殿場なら勝又が湧いてくるのは仕方ないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:18.20ID:JmAjnqHV0
岸田「静岡の水没を理由に国葬をキャンセルしよう!」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:34.99ID:VcMhtGXq0
>>188
傍から見たらJR真っ当なこというてるやん
流出する水と同量静岡に戻す言うてるのに流出した水そのものじゃないからその提案は受け入れられないって訳わからんぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:38.49ID:roAZ2K7Hd
愛国者やけど安倍さんの国葬直前に静岡が水差してきてウザイわ 静岡県民の命と安倍さんの国葬どっちが大事やねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:53.78ID:9fpsyFFQ0
>>188
どうせなら川勝とたなべえの頂上決戦見たかったわ
中部は盛り上がったやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:09.41ID:gzSQrlOXa
>>185
今回の断水は取水口と水道橋のトラブルが原因だから、あんまりリニア云々は関係なさそうなんだ😲
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:25.18ID:X917+rrl0
リニア絶許水欲しがり県に都合が悪いんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:29.46ID:ozxspx8k0
水とか電気より先に止めていい雑魚だろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:34.97ID:H2FK452mM
やっぱり井戸水って神だわ
どんどん貞子が湧きそうな井戸掘ろう!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:51.51ID:gzSQrlOXa
>>194
生態系や地盤にも影響がありそうだからやないか🤔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:13.64ID:hWDmxwMHM
国葬で忙しいのに災害の報道なんてしたら不謹慎厨が湧いてきて気持ちよく国葬できないじゃん
わかるだろ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:32.50ID:JwFKzRjEa
国産リニアなんかどうせ中国製に性能で大敗して終わるだけやろ
どうでもええわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:43.51ID:YeO1twEU0
>>194
提案している方法で出来なかった場合にカネで補償するなんて言ってへんからな
そのやり方もマジで出来るの?って質問されると黙る程度やで
田代ダムの水を返すっていうなら最初から全部返せって話やからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:03.27ID:RtOvi49Z0
3日で直せ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:12.71ID:gzSQrlOXa
>>199
そうかなあ🤔水のほうが大事やないか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:31.67ID:zX1LabH1r
>>194
まだ4月に出されて考慮してる段階やんけ
しかも数字の精度もいい加減やし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:35.42ID:CXQrAHTid
国葬より災害対策を優先するクズなんているわけないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:56.59ID:gzSQrlOXa
>>202
わからない😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:13.62ID:fX96E1qbd
知事もそうやけど市長もなんも言わないのはどう言うことなんや
静岡で観測史上一番降った災害やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:38.64ID:pPkHKU0L0
>>85
銭が欲しい言うやつに神様が銭の雨を降らして押し潰した、って話は古今東西あるしその亜種よな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:47.50ID:v67ytI6M0
なんG見るまで知らんかったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:09.56ID:hmxbrLzR0
安倍聖帝さまの国葬にそんな不快なニュースを流すわけにはいかんやろ
忖度しろや静岡土人どもが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:38.58ID:45/74zKK0
川勝とかいう雑魚に負けた安倍晋三が悪い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:06.04ID:roAZ2K7Hd
>>211
静岡市長 安倍元首相の「国葬」に自費で出席する考え
09月14日 19時12分



国葬行く準備してんのに妨害するつもりか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:13.99ID:mU0P2uUGp
>>185
リニアに関してどういう協議をしてるのかはわからんけどこの手の水枯れなんかで代替補償する時はその期間が定められてるんや
それを過ぎた後は自治体なり住民なりが金を出して水を持ってくるためのポンプや配水管の維持管理をせなあかん
長崎の新幹線工事で起きた水枯れの補償問題もこの点で揉めてる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:58.60ID:gzSQrlOXa
😡🤔😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況