X



ファンがアニメ化を望んでたけどしないほうが良い作品「惑星のさみだれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:43.87ID:XOg6O7fDd
こういうのはアニメ化せんほうがええ
アラクニドも絶対にしないほうがいい
キリングバイツがどうなったよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:01:39.79ID:RPVIpSEOa
躍動感0スライドイッヌ好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:01:56.29ID:msTaSYvS0
スピリットサークルのほうがアニメ向きな気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:36.28ID:Xca0i6nia
それって自称玄人様がしないでくださいって懇願してるだけですよね作者からしたらもっと自分の作品が広まってほしいからしてほしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:44.70ID:XOg6O7fDd
ハチワンダイバーとかヨクサル作品も絶対に向かない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:31.63ID:j6hl0RfPa
つまらないのがバレるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:33.91ID:XOg6O7fDd
>>4
アニメの惑星のさみだれみてこの作者の作品もっとみたいななんて誰も思わんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:00.99ID:XOg6O7fDd
>>6
それな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:27.97ID:pqOTDQUUa
>>5
エアマスターは良かったしハチワンも過剰表現モリモリで向いてるやろ
仮面ライダーのは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況