X



ワイ「ワイ陽キャやで」なんG民「はい嘘w絶対陰キャに決まってるw」ワイ「はにゃ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:12.83ID:YguM+j6PM
ワイ「こちとら生粋の祭り漢(おとこ)なんだが?ほらよ、ワイの自作太鼓バチ」

なんG民「ヒェッ…陽キャやん…」

これが現実

https://i.imgur.com/PlN03Rl.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:36.19ID:76DDV0Ea0
きっしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:52.59ID:6YqDsNIQ0
これで何叩くんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:08.22ID:g7d+AWKH0
>>4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:22.86ID:f4qrVje20
太鼓の達人定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:28.76ID:iwYhdPMQ0
なんやコレ割り箸か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:13.85ID:WyQRYxXL0
ガチで太鼓叩いてたらあっそで終わるし
太鼓の達人やってたらキモイで終わる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:32.12ID:oJ+VbiYfa
祭りの後ホモセックスしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:33.02ID:AC3SKzGvM
キモオタって体力ないからゲーセンのバチじゃ重くて太鼓の達人できないらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:10.58ID:8aIYL3Qda
太鼓じゃなくてバチでさらに沢山揃えてんのがキモオタ陰キャっぽい
ギターひけるって言いながら大量のピック見せつけてくるようなやつみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:32.70ID:Yvy38XkRM
>>11
わざわざ軽いバチ持参してドヤられてもって感じよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:59.03ID:jfaL6fk50
マイバチ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:34.28ID:EKrBfazW0
尖りすぎやろ
凶器やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:02.83ID:u/W+V8R0a
15年くらい前ゲーセンにこれ使って太鼓の達人連打してるキモいオタクいっぱいおったわ
まだおるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:04.14ID:hy6ANR+R0
アナルにいれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況