【朗報】男が結婚するメリット、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:31.26ID:Cf/qDzAo0
好きなだけ無料でセックスできるようになる
不倫がしやすくなる
家事をしなくて良くなる
育児をしなくて良くなる
毎日家に帰ると美味しい料理が待ってる
外出時に弁当を作ってくれる
毎朝起きると美味しい料理が待ってる
税制で優遇される可能性が生じる
家賃、光熱費、通信費、食費などを払わなくて良くなる
ペットを飼っていても気軽に旅行できる
インフルエンザになっても看病してもらえるので安心できる
病気で倒れても救急車を呼んでもらえるので安心できる
家が常に綺麗になる
寂しくなくなる
自己肯定感が高まる
両親を安心させられる
ママ友などの出会いが増える
世間体が良くなる
毎朝キスなどで起きれる
アラームをセットしなくて良くなる
寿命が伸びる
好きな人と同じ名字になれる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:55.67ID:Cf/qDzAo0
ワイちゃんも彼女と結婚しよーっと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:21.11ID:Cf/qDzAo0
結婚ってすごいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:33.79ID:Cf/qDzAo0
22個もメリットがあるんだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:20.59ID:Vr1v6C0Ea
自分で保守(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:06.26ID:Cf/qDzAo0
しかもメリットの1つ1つがでかすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:17.55ID:Cf/qDzAo0
>>6
斜に構えるなウジ虫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:35.36ID:H9pTTV37a
はよしろ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:51.64ID:I1KmxPPtr
変態プレイしたい場合、どうしたらええんや。。
妻はそれを理解できない場合
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:02.51ID:Cf/qDzAo0
>>11
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:10.39ID:Cf/qDzAo0
>>9
そんな定期はありませんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:38.95ID:TMOvSpAca
わし結婚してるのに金払わなきゃ嫁とできんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:42.81ID:FiGIUjqe0
何回立てんねん同じスレ
政府の人間かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:10.44ID:aSCdS+IQ0
ドスケベセックス打線ガイジと似てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:50.23ID:Cf/qDzAo0
>>15
私は政府の人間ではありませんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:36.29ID:hTmgyBYy0
>>1
保険金が降りて一生生活に困らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:47.86ID:RDNZJN9lp
このド変態が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況