X



【朗報】G7、全ての首脳が出席へ バイデン「安倍氏へ追悼の意を示す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:27.05ID:KTbaz4jJp
アメリカのバイデン大統領は25日、ホワイトハウスで行われた記者会見で、日本時間27日の安倍晋三氏の国葬に参列することを表明した。バイデン大統領は「人文ともに統治された日本を創り出した偉大な人物の一人」「時代を鮮やかに彩った賢明な首相だった」と安倍氏の功績を讃えた。
また、併せて欠席を表明していた他のG7、および隣国の中国韓国への声明を発表し、「ここで安倍氏を笑顔で送り出すことが平和への近道だ」と改めて結束を呼びかけた。これをうけ、イギリスのトラス首相、フランスのマクロン大統領も参列を表明した。「親から子へ、子から子へ、平和な世界を家庭とともに築いていきたい。」まるで鶴の一声だ。
世界が平和の輪に包まれるのは、すぐそこだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/00bd0440d0a03f895c9ebd9db5410225c1cd255a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:03.78ID:XtteiWz00
あったけぇ…🤣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:31.05ID:cOakZOJX0
そっ統自
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:09.28ID:cWy1KQP00
晋さん…嘘だよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:29.79ID:2oQbDiya0
日本すげぇ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:34.77ID:/XPh3Umca
やっぱ安倍さんはスゲェ!!!








ん?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:43.29ID:Qx4OQsF10
ところどころ不穏なワードが混じってますね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:29.82ID:u3Sh6fS/0
これは名文
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:22.74ID:62qNvyhUM
トルドー、お前…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:28.64ID:tLinOkqU0
鶴の一声草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:26.45ID:qq/yClHG0
西村カリン(仏紙「リベラシオン」特派員)「9月は国連総会があるようにほとんどの国(欧米中東ロシア中国)の新年度初月でめちゃめちゃ忙しい。こんな時期まで待って呼ぶとか日本の政治家はアマチュアなのか?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:50.97ID:ddf6cv890
何か混じってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:54.00ID:Mu9Tfhn00
国 葬 0 人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況