X



小説家目指してるんやが半年くらいでデビューできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:06.79ID:u5RDjkS40
働きたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:28.07ID:u5RDjkS40
一作目でヒット飛ばしたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:45.28ID:vo66rbXa0
スレ立ててる暇あったら書け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:17.88ID:u5RDjkS40
>>3
孤独に耐えられなくなってきたからスレ立てた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:57.01ID:6sEuQS3ha
aIノベリスト「人間いらないよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:24.39ID:u5RDjkS40
>>5
AIの書いた小説に感動する日も近いのだろうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:26.52ID:bnUoMZkfM
どんな感じで書いとるん?
書く時ってまず何から始めるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:50.49ID:u5RDjkS40
>>7
ワイはアウトライナーに設定とか世界観まとめてから書く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:17.48ID:GuXb8i2ea
余裕やろ
ワイは2ヶ月でデビューしたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:42.76ID:trbYvxj7a
異世界転生物はお腹いっぱい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:02.46ID:u5RDjkS40
>>9
すげえ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:10.60ID:u5RDjkS40
>>10
ほんとな
読む気せーへん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:44.98ID:u5RDjkS40
設定作ってるうちにどうすれば面白くなるのかわからなくなってくるのがつらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:56.38ID:u5RDjkS40
苦しいんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:25.01ID:u5RDjkS40
ウィキペディアで若くてしてデビューした売れっ子作家たちの記事を読んで苦しい気持ちになってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:58.88ID:6sEuQS3ha
>>6
ワイ今使ってるけど登場人物二人しかいねえのにすごい矛盾しまくるよ
相手逃げたのにそいつが普通に話しかけてくるとかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:50.72ID:u5RDjkS40
>>16
はえー
じゃあ小説家全員廃業まではまだ猶予ある感じなんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:27.23ID:aTDPZ52w0
一作にどんぐらいかかるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:01.78ID:u5RDjkS40
>>18
3ヶ月~半年くらいやが3ヶ月以内に完成させられるようになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況