X



味方にラクトいるのに初動で自陣塗りするローラーとガロンなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:35.09ID:qBJjpnOqM
お前らは塗り武器じゃないんやから前行けや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:53.15ID:FVGqlOwk0
ラクトアイス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:05.36ID:NOaCNOds0
ラクトなんて担ぐな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:15.06ID:qBJjpnOqM
若葉で自陣塗りはまだわかるけどガロン自陣塗りはガチで理解不能や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:49.61ID:hJNLv7sV0
ラクトおるのに自刃塗りするアホがおるから一緒にやっとるだけやし
一人で前線言っても人数不利押し付けられるだけやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:50.85ID:4mshlb/NM
ラクトなんてポイント稼ぐための武器おる時点で無理やわ
マルチミサイルなんざ相手の有利なら大して効果ないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:05.26ID:qBJjpnOqM
>>3
ワイが担がなくても味方が担いでるんやからしゃーないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況