X



【画像】ワイB型作業所の給与明細wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:15.24ID:x+c7toLI0
週3日2時間労働で
基本給2000円
時給50円
で月3000円くらい
https://imgur.com/lDArppq.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:51.47ID:EqbrOYpya
名前消し忘れてるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:04.23ID:68kAlPyea
名前出てるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:05.88ID:pkHZkQjw0
まっつんってその程度の賃金で満足してるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:31.03ID:+i2BFqzc0
私怨定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:36.82ID:6yLhBs8L0
未来に生きすぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:47.60ID:x+c7toLI0
ミスった
落としてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:17.47ID:Tsi8K1//0
syamuより稼いでるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:18.19ID:n3qMdoXya
>>7
おっけー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:31.47ID:AObER8Jb0
まっちゃんおつかれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:34.63ID:92+41nNna
>>7
わかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:35.51ID:XyifSkNT0
松原ならしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:01.56ID:D4gZ2my20
八王子のガイジも松原くんじゃなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:02.96ID:rKJnr3zV0
他人のレスでスレ立てって…
昨日か朝立ってたやつじゃん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:15.08ID:F2Vf/osz0
この日時の間違いってエクセルでポチポチ入れてるんか
ワイも間違えやりまくるから何も言えないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:20.96ID:rXTPpdaw0
まつばらたたりたい?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:21.29ID:x+c7toLI0
頼む
スレ伸ばさんといて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:36.20ID:ILW1y63sd
syamuがB型やっけ
地獄やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:49.23ID:w03+bVaL0
アフィは障害者以下のクズだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:50.40ID:x+c7toLI0
落としてください
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:52.98ID:ZjKOF6H60
逆に隠してる部分は何やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:02.51ID:rwa6Pssx0
どんな仕事してるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:06.07ID:2nOVMUXMd
奴隷やん 
障がい者差別やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:16.96ID:rgSh6bQ6a
お疲れ様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:28.59ID:rXTPpdaw0
立派に働いた報酬やろなにを恥じるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:33.51ID:9leTanna0
刑務所の報奨金より安いんちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:47.62ID:0qDK10Vc0
お前嫌儲の奴転載しただろ

通報しとくからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:11.66ID:2g64UwsId
A型は最低賃金もらえる
なんでそんな差あるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:18.02ID:WKRQe75Ya
工賃定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:20.87ID:m1kJVfLM0
まっつん頑張ってるやあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:35.83ID:m1kJVfLM0
>>30
そらそうやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:48.61ID:5XD+WtuG0
まぁまぁ…スタンダード
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:56.72ID:NQvjtsKF0
令和7年って何やねん
自作したんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:04.17ID:jdoF8o7i0
B型作業ってなんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:07.45ID:OcvaIlFIM
作業所ビジネスの被害者
A型以外はなくせよもう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:30.66ID:/vS0alZT0
私怨辞めろ

スクリプトさん荒らして良いぞこのスレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:35.09ID:F2Vf/osz0
>>32
やってる内容相当違うわ
A型とかほぼ普通の工員
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:18.56ID:phkgyKtbM
移動費のがキツくない?ガソリンとか
送迎?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:19.34ID:F2Vf/osz0
みんなが喫茶店で食べてるケーキとかもA型の菓子工場とかで作ってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:59.02ID:siO2ADXP0
令和7年
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:10.73ID:/vS0alZT0
工賃安いから作業所に仕事出そうと思ったけど工具使えないとか色々制約あるんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:11.14ID:dAqDGUg1M
B型は交通費だけで利用者は赤字定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:23.13ID:F2Vf/osz0
こういうの送迎あると思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:26.46ID:YQzpKWTNa
タイムリーパーで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:31.40ID:HJ3ZZEQh0
ワイB型経営してるとこの契約社員やけど作業員の時給900円やぞ
このタイプは胡座掻いてるというかギリギリまで搾取してるからはよ移った方がええで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:33.84ID:zQR4mM5f0
ようやっとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:36.81ID:F2Vf/osz0
でも電車は別やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:46.20ID:/z9Omnlz0
>>49
ほんまや
将来もB型のままは辛いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:29.86ID:3TY5lj9a0
松原おるかー?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:53.79ID:HJ3ZZEQh0
>>47
今送迎代エグい
あと食事も圧迫しとるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:02.37ID:aQX30+CTM
反社経営やね
まともなとこはB型でも1日800円くらいくれる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:10.68ID:BhSQ5VKK0
どうせ自分じゃないやろ
つまんね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:12.45ID:LnE5n5Ihd
B型とかマジで保育園みたいなもんやろ
家おられても邪魔やから親族が追放してるだけで無くすのはマズイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:14.41ID:Gjv9P5DAa
「他の人がこんなこと言ってた!俺じゃないけど!」
哀れな瓦版屋やな

彡(゚)(゚)「サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった。ガチで歴史に名前を残すと思う」
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/25(日) 11:56:32.53 ID:x+c7toLI0
39 風吹けば名無し 2022/09/25(日) 11:53:31.11 ID:FgkSP7eia
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:16.30ID:qD+csXT0a
はよ潰れろこんなとこ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:07.54ID:UdXitJx4M
おきゅーりょー!定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:25.31ID:phkgyKtbM
>>59
働きたいけど送迎有りじゃないと赤字だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:57.17ID:YaTBbLY3r
9日だけでも基本給2000円貰えるな働く日数少ないほうがコスパよくね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:37.92ID:Sq0TPr3Ea
>>68
a型いけば?
送迎はしてもらえないが最低賃金はもらえるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:54.06ID:H4JFfB/z0
ワイのバイトは1日2時間くらいしか働けないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:01.39ID:bKmhMVQbd
作業型Bでコスパとかどうでもいいだろ
施設入れるだけありがたいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:08.13ID:3S5J2ngqd
規則正しい生活させるためなんだから給料なんてオマケだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:14.32ID:GUeMTmyc0
ようがんばっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:31.77ID:BhSQ5VKK0
>>69
絶許狙いつまらない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:47.40ID:UjMQRVMW0
障害持ちの明細晒しとかやってて恥ずかしくないのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:07.45ID:phkgyKtbM
>>70
田舎やから近くに全然無かった
あと目眩で難しい仕事はちょっと無理かも
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:09.46ID:KKm0wr/B0
35番って呼ばれてるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:12.80ID:1cWYhRxc0
私怨か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:13.91ID:HJ3ZZEQh0
時給安くても殆どなんもしないとかならええんやろうけどな
実質無作業工員大量に雇って補助金くすねてる作業所多くて問題なっとる
この辺の税金の無駄遣いにお前ら知らんやろうけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:23.45ID:qMpNIQNZa
>>77
いや合ってるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:48.94ID:Mm/RuKIqd
syamuより頑張ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:56.01ID:Wtvmx48kd
内職じゃダメなん?
ボールペン作るだけで月3万は余裕で行くし人付き合いも知識も能力も要らんよ
ネットできるならできるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:04.02ID:1cWYhRxc0
いや冷静に考えて作業所民に恨みあるってイッチもヤバくね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:04.74ID:pIFPJrsja
転売ヤーでもしてた方がマシやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:33.49ID:EKKCkeZPa
松原崇泰定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:33.97ID:BNmPyHid0
拘束時間ってどんくらいなのこういうのって
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:48.58ID:ETNNokdO0
うちの会社ガイジに時給1000円払ってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:32.00ID:ImbBHM640
シオタクン😲
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:43.03ID:K0wZoTl8M
嫌儲の転載やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:46.73ID:WoD6k9e/p
すまん保存したわ松原崇泰くん!
別アドでアップロードするわ!

https://i.imgur.com/JBtXu8l.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:23.53ID:qxaFoMpfp
これ最低賃金割ってね?
ガイジだからOKなんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:27.66ID:C6NzNTUk0
未来に生きてんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:42.42ID:L7YY6D8Id
令和7年ってなんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:40:04.10ID:z5u6fuTSa
B型で基本給とかあるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:40:14.05ID:bgUeRSd70
炎上ねらいけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:40:50.35ID:fcr+gp19M
>>97
そうやで
作業所ビジネスでググれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:40:55.05ID:fx6ZBwUda
>>96
まさに陰キャって感じやなこいつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:23.11ID:Er8BARbM0
最低時給下回ってても良いのか…
これって生活保護もらいながら行くところ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:39.28ID:0J9ujjXw0
>>96
やばそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:25.94ID:iQvvskOJM
>>96
ええんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:41.86ID:3vkTxdN10
まっつん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:12.74ID:L7ZNnHsJp
セルフ開示マジで最近なかったのになぜ突然やったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:36.87ID:mR8Aq4G50
調べたら嫌儲ロンダだった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:11.66ID:YgOjvFRE0
作業所って補助金中抜きするための施設やろ?
精神科みたいに通ってる人がガソリン放火したりせんの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:56.70ID:C3Say91m0
わざとらしいなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:57.07ID:YgOjvFRE0
普通に他人の画像貼ってるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況