X



メイウェザーに花束を投げつける権利、420万円wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:38.48ID:O0Jzjddc0
金払ってるから文句言えねぇーよや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:02.00ID:O0Jzjddc0
しかも主催者が試合選んでるしやってしまいましたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:29.45ID:PwNWYDsca
反社の集会が政治利用されてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:34.00ID:sPGZsOd80
クソジンって恥ずかしすぎで直視できねークソ格闘技イベントだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:24:23.70ID:Az7LckyAa
ヤバい奴って見抜けなかった運営が悪いやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:15.13ID:H8Zrbr3fa
ぶつけてガチでキレさせて欲しかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:01.17ID:+b9IOmrH0
メイウェザーにボコられる権利30億
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:17.43ID:Uaz3H8ue0
安い宣伝費だよな
反社にTV局がお墨付き与えるからこんなことになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:26.86ID:dmfHbXWK0
朝倉弱すぎてごぼうの党に勢い負けてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:36.90ID:G+PQKI+Pa
朝倉未来よりダメージ与えたやろこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:42.86ID:YcsblDTfr
反社なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況