X



【悲報】ごぼうのおっさん、誰も擁護してくれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:39.78ID:232b4JJod
朝倉くんは慰めてくれるお友達いっぱいなのにどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:39.39ID:HA32eywY0
朝倉くんが擁護してくれるんちゃうの
なんか朝倉くんはごぼうの党にガッツリ絡んでるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:42.39ID:3gb6kImn0
知らんおっさんがいきなりきしょいパフォーマンスしだしても皆何やこいつとしかならんから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:26.23ID:b6tzOzBIa
よくわからんおっさん「ここで花束落としたらウケるやろなぁ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:42.37ID:aSCdS+IQ0
あのおっさんビクビクしてたのがダサい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:48.91ID:1tou5otL0
話題になって良かったやんごぼうのおっさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:15.99ID:PoJd0sDJ0
ちなごぼうの党のあのおっさんは反ワクだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:24.63ID:TJEnAu2Rr
このおっさんを支持してるやつwww

山田孝之、三浦翔平、山下智久、Taka、宮迫博之、田村淳、GACKT、ヒカル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:18.95ID:koQUr5IV0
あそこで普通に花束渡しても目立てないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:02.35ID:9fpsyFFQ0
怪しげな団体に怪しげなおっさん
谷繁もいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:16.96ID:NLTU5eAv0
大晦日に朝倉とごぼうしばき合い対決や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:00.88ID:JGW8FMYfM
>>13
本物のごぼう使うのはもったいないからチンポでやろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:08.33ID:LxlzEgC+0
この人実業家なんやろ?イメージ悪くなることしていいのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:42.48ID:zB41lNi2a
目の前で見出メイウェザーが自分より体格貧相だったからガッカリしたんやろ
メイウェザーより強い奴なんてそこら辺にいるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:44.39ID:r7iMEi56p
落としてパッとどっか行けばいいのにちょっと振り向こうとしたりオドオドしててダサい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:44.52ID:vdoRm8g8M
>>15
芸能関連らしいからあれで正解らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況