X



【悲報】なんG民、今期NFLを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:29.49ID:Hf3RrrGtd
ちなワイの贔屓は2試合目で先発QBが怪我でシーズンエンドの模様
なお試合には勝った模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:57.85ID:Hf3RrrGtd
ガロポロ残しといて良かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:23.05ID:wfhSITJu0
だって日本語実況G+以外ないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:03.69ID:9O7CgIGX0
いつもプレーオフから見る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:36.74ID:pjdUJFc60
ビルズ強すぎるけど最初からこんなに強かったらまたプレーオフで負けそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:40.23ID:wfhSITJu0
ビルズのQBあんな走るタイプだったっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:21.48ID:P87YYbHO0
レイブンズひどい逆転負けしてて草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:52.62ID:p3xEt25R0
BS1亡き後どこで見るのがええの?
ガメパス?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:41.12ID:wfhSITJu0
DAZNちゃうか?
bs1の実況解説の感じでハマったのにな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況