X



医者「いよいよ不安で動けなくなったらこれを飲みなさい」わい「おかのした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:47:47.83ID:19UcfJBG0
飲んだら猛烈に頭痛がしてきて頭割れそうや
たしかに漠然とした不安どころではなくなったがなんやねんあの医者
きっちょむさんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:48:24.98ID:QjvmZ2GAd
自決用ってことだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:02.55ID:19UcfJBG0
死ぬならサクリっと死なせてクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:03.31ID:HHkSG32Q0
不安が解消されたんやから間違ってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:13.56ID:d83lAkqKM
竜宮城行ったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:14.19ID:5lgrBSCR0
働かなくていいようにってことやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:13.26ID:19UcfJBG0
痛い。。。頭痛いんや。。。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:00.99ID:19UcfJBG0
>>4
きっちょむさん思考やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:40.58ID:UaX7UwK50
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:59.99ID:19UcfJBG0
あだまいだい。。。おっぱい
おっぱい見たら治るかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:44.16ID:OlzaqkmE0
>>10
そんなこと言ってると乳首バカが来るぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:46.49ID:UKBJSz58p
その医者トキって名前じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況