X



【悲報】ガッキさん、行方不明になると大抵しんでしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:36.26ID:OF2lpZ610
どうしてすぐしんでまうの・・・?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:01.45ID:QjvmZ2GAd
ジジババの方が死んでそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:58.04ID:yTYgZSzNa
小屋で見つかった男のガキと何年も犯人に監禁されてた女のガキくらいか生きてたの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:15.93ID:1oiesjfM0
誘拐のがまだマシとかいう風潮
拷問されて死んだ子とかおったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:43.88ID:44q8tsTE0
その点メンチカツパンのあいつってすげえよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:11.96ID:k434vOz40
ヤマトを見習え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:19.45ID:rZ2FrStw0
なんか自衛隊の施設で発見されたやついたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:03.57ID:ML0qS+5/0
10歳くらいになるまではチップ埋め込んだ方がええよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:54.35ID:U4xbcuGWp
ジャングルジムに1分間置き去りにされただけでも死ぬしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:41.14ID:siO2ADXP0
ヤマト先生に生き残る術を教えてもらうべき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:32.18ID:7JAYYPDEd
ヤマトは親が犯人みたいな論調でワイドショーが煽りまくってた末に無事生還したのもポイント高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:12.83ID:YSYY9RMq0
誘拐って今もあるんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:20.90ID:vRx1468g0
ヤマト~~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:12.15ID:Z5MYGJ6K0
自衛隊キッズおったなそういや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:01.61ID:FTb5udQh0
パッパがメンチカツパン食えば生存フラグ立つぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況