X



畔柳亨丞←これ初見で読めるやつゼロ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:04.78ID:/oUeSPW0d
これ読めるの愛知県民しかおらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:39.60ID:lMkUkvdNd
うかいこうすけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:41.12ID:431Yx0cCd
あぜやなぎりょうすけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:14.56ID:/TigQXQr0
くろが一番読めない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:19.68ID:fyUeYuEj0
あぜやぎとおるじょう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:21.47ID:/oUeSPW0d
上から下まで読めんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:37.57ID:cl91hUwC0
はんやなぎきょうじょう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:46.38ID:z3e3ID6g0
中京大中京定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:04.75ID:/oUeSPW0d
>>5
普通これ想像するよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:45.28ID:eHSagXA10
ひませんから来ただろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:19.75ID:oqhqw+Xf0
松岡禎丞から言って最後はつぐ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:36.62ID:BYdBCY7Bd
あぜやなぎとおるじょう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:37.50ID:yh2NSZoRp
農家なら畔は読める
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:54.30ID:/oUeSPW0d
ワイは去年の甲子園で解説の大矢さんが間違っとると思っとったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:57.65ID:y38i3rkP0
宮國椋丞がおるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:26.61ID:rwa6Pssx0
あぜやなぎとうじょう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:39.78ID:/oUeSPW0d
>>15
それ宮は読めるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:12.11ID:GX1WmdGE0
こやなぎ きょうすけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:31.19ID:/oUeSPW0d
>>17
畔読むわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:56.91ID:/oUeSPW0d
>>19
惜しい!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:25.20ID:OHy07Egm0
落語家かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:03.77ID:g7d+AWKH0
柳しか読めへん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:33.88ID:C8w+qOPn0
くろやなぎきょうすけ

こんなもん読めるかい
と思ったけど、畔柳で変換出るわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:05.81ID:/oUeSPW0d
>>24
正解!

ワイは「あぜやぎきょうじょう」と読んだんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況