X



【朗報】北海道日本ハムファイターズさん、支配下登録69人中68人が1軍出場を達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:12.41ID:g3aknruc0
あと一人で全員出場へ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:31.14ID:p4mms/je0
残り誰なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:06.92ID:wwim5s23a
あと出てない奴誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:21.99ID:PDWy62Uaa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:27.81ID:GLwnDtlpa
誰や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:29.23ID:bh9YHUcQa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:29.99ID:rRVugIIH0
ガンガン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:34.00ID:1gaNwa/6r
ガンケルさあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:38.53ID:G7PS2Jhi0
残り一人がビッグボスとか言うオチか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:39.52ID:ZJctSbCF0
2億4000万
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:58.34ID:p4mms/je0
帰った外人かあ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:58.83ID:GLwnDtlpa
あいつか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:04.96ID:7aYvPZ4La
ずっと怪我してるやつとかおる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:18.55ID:VqBMNJBCr
ガンガンガン速
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:27.05ID:D9zqIwSe0
あいつもう支配下じゃないんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:35.45ID:49B7iSqAp
すごいじゃん
コロナとんでもなく出たチームでも5人くらい出てない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:47.34ID:y0F12HKPd
ガンバレルーヤ最低だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:58.05ID:855aagRT0
ガンバ大阪さあ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:06.12ID:q8P/su9ta
あぁ、ガンケルか
支配下全員一軍出場は無理やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:54.89ID:qqN/MRHp0
日本ハム、支配下の日本人選手全員が1軍出場 高卒新人3投手がプロ初登板リレー

日本ハムは25日、本拠地・札幌ドームで楽天と対戦。ドラフト1位の達孝太投手が先発すると、
4回からは同5位の畔柳亨丞投手、5回からは同7位の松浦慶斗投手と、
高卒新人でプロ初登板となる3投手の継投リレーを見せた。

3人の登板で日本ハムは今季、支配下の日本人選手全員が1軍の試合に出場した。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:21.44ID:c4NQ23vy0
なんやかんや今年のハム楽しかったんちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:27.02ID:6ZXWs5kra
ガンガンガン速最低やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:49.77ID:mmSiZjjNd
で、順位は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:27.36ID:UoF688IO0
>>25
日本人全員?妙だな...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:46.86ID:UHt3hurkd
有言実行するのは偉いな
まあそれでダントツ最下位になってるからアホやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:04.03ID:obDt0toPd
優勝は狙わない 全員一軍で使う
公約を達成する有能やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:07.28ID:wCx423EL0
やっぱり新庄って根は二軍監督向きなんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況