X



【速報】岸田総理「北のミサイル、断じて容認できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:05.48ID:dPs2su0V0
弔意表したんちゃう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:56.08ID:CEfHPLZh0
今回は自民党の誰が黒電話に電話したんやろ🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:56.92ID:lMkUkvdNd
台湾へのメッセージは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:24.07ID:fNNFqEzT0
いかんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:37.20ID:D9EfLbZX0
国葬おめでとうミサイルか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:05.66ID:GUeMTmyca
トルドーにドタキャンされたから黒電話に金送って土下座したんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:54.50ID:neWpSTzh0
統一にも言えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:07.35ID:oV2oN9l2a
正恩もそんなことしてないで国葬来い👊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:20.32ID:MPjVbzAOp
支持率低下すると飛んでくるミサイル
これからどんどん飛んできそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:34.94ID:3fIgShki0
話題逸らしのために北朝鮮に撃ってもらったんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:42.59ID:8GqINjMe0
民を邪教に売るのはセーフでミサイルはアウトなのはよくわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:42.69ID:A/rBNvGV0
>>3
こういう陰謀論を本気で信じるやつが増えてきたら統一叩きは下火になるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:50.59ID:FymYoETu0
遺憾の「い」だけじゃなく「か」までいくか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:55.00ID:6tYNXeHS0
>>1
強盗した16兆円の税金返せボケ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:56.43ID:0+1sH9hc0
>>10
陰謀論やめな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:58.22ID:QF+V/smx0
国葬砲やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:22.79ID:+71odnAp0
断じて容認できないとどうなるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:26.76ID:zO2iXnuz0
あっそ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:29.64ID:k1B9f5tt0
統一から流れてんじゃないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:36.95ID:vwCcbsZj0
いやお前らが北に送金してるからじゃんw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:05.87ID:4THis9W9d
注視と検討🤓
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:19.90ID:0XG0ofu90
国葬の時にお祝いで撃ってくれるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:34.88ID:vaec2YzL0
日本人→統一教会→北朝鮮→ミサイル→日本海
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:40.03ID:hocK/hhmd
北朝鮮が日本に向けてミサイルをとかいうけど立地的にそっちしか撃てなくね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:50.75ID:8U2FCEOQ0
弔砲感謝するぐらい嘯けないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:19.38ID:xshI09CU0
容認できないの後なんか有効な抗議したことあったか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:32.49ID:Axx/NVw50
安倍ちゃんの国葬に対しての祝砲やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:35.40ID:qkz7DJpr0
遺憾砲
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:44.10ID:aDNuOV+O0
統一の金で発射されてるんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:45.04ID:/MhIWLiDa
えっ?

安部「お願いします送金します」🙇‍♂

韓鶴子「半分は献金ね」
韓鶴子「正恩やれ」

正恩「ハイ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:51.46ID:0+1sH9hc0
>>31
有効な抗議って何?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:02.03ID:I/ADaX450
注視と容認の違いはなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:02.97ID:TMEw6RK6a
2022年に北朝鮮から日本側に打たれた飛翔体数

1月 11発
2月 1発
3月 2発
4月 2発
5月 4発
6月 8発
7月 0
8月 0
9月 0(9/25日現在)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:59.60ID:nITWZw6rp
>>38
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況