X



横浜DeNAベイスターズ、歴史的V逸wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:09.60ID:CvUv8VrT0
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:37.04ID:pJhZ+SjL0
なんで敬遠して塁うめなかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:37.14ID:nA6Ps1Zg0
胴上げ見たい芸人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:37.19ID:xMhvJHFo0
一回も首位に立ってないのにV逸って言わないだろう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:01.26ID:cX9SOunL0
言うほど歴史的か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:07.45ID:5dFDJzhX0
首位なってない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:15.04ID:Hfj8IpjS0
本当エスコバーって対左弱いな
内角行けないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:24.67ID:3kJRUZmLa
首位たってないのにV逸は妙だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:46.75ID:QHbDFEqg0
横浜がいつ首位に勃ったんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:58.86ID:yC2RPoro0
エスコは責められんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:28.40ID:eB6QN1kfp
ヤクルトに点取られてるエスコバー出したらそら負けるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:12.52ID:3GNdj3WX0
もしヤクルトがまくられたら歴史的V逸みたいなのよく言われてた裏でエグい失速した楽天忘れられてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:28.02ID:/Bqj7z4rM
まだ横浜有利やろ
ここから全勝すればいけるはずや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:36.24ID:3bCZo71A0
横浜反撃ってなんやったん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:47.01ID:poFFjACR0
毎年優勝見届けとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:55.06ID:qggnD8vU0
>>10
開幕戦試合前
0018デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:06.46ID:/346gZ5M0
よく頑張ったと思うんだ……。思うんだ……(*^○^*)=)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:27.88ID:sBBPyQYX0
エスコバー降格やな
もう勝ちパ任せられんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況