X



なんかプロ野球に冷めたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:17.71ID:QScCHNENd
最近はスポナビ見て終わりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:41.01ID:IHGBCWvva
†ハーメン†
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:17.91ID:5/AIdgCP0
ワイはもう見てないです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:35.67ID:mwHDeGHc0
3ヶ月後のイッチ「あーおもんない、早く4月になれ」

これが現実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:30.97ID:/9KhVRUx0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:57.26ID:wErfAHR9d
お気に入り球団が優勝争いしてたら食い入るように見るくせに😒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:53.96ID:sHnT5nxi0
コロナが全部悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:38.32ID:ly5rEIek0
何が面白いのか分からない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:59.61ID:HdP8UtWW0
サトテルがんほらせてくれない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:38.05ID:jSJQOiOUa
ワイは大谷の情報だけ見てる、NPBへの関心はほとんど消えたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:06.49ID:KdnG66aqM
巨人が負けて楽しくなってきてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:19.84ID:AEuOAIA00
試合見てもコツンコツンして残塁のなんの面白みもなく負けるだけやしパターン同じすぎて飽きてきたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:20.37ID:Fd42W3HC0
サッカーは本当全く見なくなったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:52.28
村田兆治が捕まって冷めた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:23.41ID:UHj5DCgc0
ビグボになって一気に冷めてもた
ワイ自身で思ってたよりガッフェのこと好きやったみたいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:50.12ID:oaKBGw6La
システム変えてほしい

リーグ上位2チームを決勝リーグってしてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:08.48ID:iq6Vrdeb0
お前らけつなあな確定や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:01.37ID:dvd2cf3pa
巨人が優勝しないと野球人気は終わり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:14.79ID:9da+zek7a
もう終わりだよこの競技
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:52.94ID:4Dt09phma
ヤクルトなんかが強いせいで野球人気は終わった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:32.36ID:Jdv5Ldo70
全然思ったことなかったけど9回がめちゃくちゃ長く感じるようになってきちゃった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:06.88ID:wljsmasia
>>20
ち、ち、ち、ち~ん(笑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:22.44ID:HuFxBjeW0
中日だけど冷めてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:22.88ID:mBRszvyxa
やっぱ人気のある球団が勝たないと興行にならないんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:37.31ID:toU2vmQFd
このタイミングでそんな回りくどいこと言うなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:41.19ID:ndtO9MZpa
3バカどもイライラブチギレが草!wwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:17.78ID:t2yM1+mB0
忙しい時は見ねえけど冷めはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況