X



【MX】シュート!Goal to the Future(終)→休→異世界薬局(終)→連(終)→ハ語★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:09.46ID:a/34xrfL0
はい
※前スレ
【MX】BLEACH(選)(終)→シュート!Goal to the Future(終)→休→異世界薬局(終)→連(終)→ハ語★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664109707/
【MX】BLEACH(選)(終)→シュート!Goal to the Future(終)→休→異世界薬局(終)→連(終)→ハ語★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664110946/
【MX】シュート!Goal to the Future(終)→休→異世界薬局(終)→連(終)→ハ語★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664111585/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:19.47ID:DcZqUi5v0
反省会寝ちゃったの悔やまれるわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:25.67ID:BE3iy3gm0
>>924
ぶっちゃけエクハなんて二度とスレ立たなそうやし7時まで語るの正解よな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:28.94ID:j9BTHXFz0
>>946
せやで
当時のマガジン黄金期はほぼキバヤシや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:29.86ID:ZcOgoTo20
>>877
ピーターグリルとかいうおそらく来期1番面白いアニメをクローザーにするな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:35.89ID:XJJsH+Mg0
D4DJまた実況出来るの嬉しすぎる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:37.35ID:UL+ymdbGp
>>927
アイラ様は声以外は普通やしな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:37.72ID:O9B9V3ah0
>>943
よくこんなんでやってけるなこの会社
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:38.65ID:ETwtRagQ0
>>870
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:43.14ID:ha7MZwxG0
>>885
なんかワイ起きて誉めてたわ
記憶なくてこわい

81 それでも動く名無し 2022/09/25(日) 04:58:02.44 ID:ha7MZwxG0
>>73
サンイチ
ようやった
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:45.77ID:+uOuKf/x0
光のホモのキャラ濃すぎたわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:50.58ID:2rFLbP1t0
>>951
豊田美咲です
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:51.35ID:kybGdKay0
エッッッッッッッッッッッッッ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:54.08ID:TRfsZuCY0
>>953
悲しいなぁ…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:56.92ID:JiSKN3cn0
>>942
ミュウミュウのいちごと青山くんや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:02.53ID:yoEi5kvz0
>>815
ようやっとる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:09.57ID:rwLKYo3n0
>>877
えちえちが後半に固まってるの困るな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:16.54ID:lPRKCKMw0
>>961
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:32.50ID:EhClxaHO0
>>943
迷作ばっかりで草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:47.25ID:rja4TarF0
>>953
2期作れそうやけどあれこそホント売り上げ次第やろな
中国人気もつかめなさそうやし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:48.51ID:BE3iy3gm0
>>965
供給がなさすぎるからしゃーない
この後スレが立つ可能性ってライブのあと1回こっきりやろ
それも実況民がBD買ってないとライブに行けないからスレが立たないという
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:49.38ID:jwlZGSJC0
>>961
くさ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:51.05ID:+y6FvN4ia
>>953
10月入ったら爆速で忘れられるやろしな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:56.04ID:ph5lMW5f0
最近夜なると頭痛がして横にならんとキツいわ…なんでやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:00.52ID:gA9iuNi20
>>943
PV見たけどアクション普通に良さそうなんよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:28.87ID:ha7MZwxG0
ほな…ルミナス…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:56.98ID:gnN+9yDY0
ほな逃がし屋…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:58.32ID:kPXfIt9/d
>>956
もしかしてエクハはシュートより二期絶望なんか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:59.20ID:06javk0g0
D4DJなに?日曜に来るんか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:09.28ID:UL+ymdbGp
>>815
5億年ボタンと乳首くまさん要素ないんか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:10.57ID:suwRcpx+0
一時間半ずっと女子プロ!?😱
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:33.62ID:lPRKCKMw0
>>985
かえして😭
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:38.25ID:+y6FvN4ia
あずみ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:49.53ID:BE3iy3gm0
>>985
2期やれ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:51.60ID:O9B9V3ah0
こんなにおもしろかったのに他所じゃ空気か原作レイプで叩かれてるの悲しいなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:52.40ID:zKbSAjd70
BS民と一緒にプリマドール実況しようぜ
お前ら本当は悪くなかったと思ってるんやろ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:05.83ID:RKcYeIuK0
もうエクア先輩に会えない悲しみ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:10.00ID:+y6FvN4ia
>>985
ののちゃんは...?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:15.17ID:06javk0g0
>>992
WHOOOOOOOOOOO!!(魚)
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:19.95ID:JiSKN3cn0
1000エクハ2期
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:29.72ID:RKcYeIuK0
木戸衣吹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況