【朗報】秋アニメ、豊作が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:52.75ID:HRokN29z0
なんだこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:07.23ID:HRokN29z0
豊作じゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:14.35ID:HRokN29z0
日本語おかしいけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:36.99ID:HRokN29z0
チェンソーマン
うる星やつら
スパイ2期

覇権候補がめっちゃあるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:49.03ID:bStyYaE/r
チェンソーマンくらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:41.34ID:CpU3QCi50
チェンソーマン
BLEACH
ヒロアカ

ジャンプ層がやべえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:03.04ID:hIbR33ue0
豊作がすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:26.09ID:9igD6Lfb0
夏アニメ見るのなかったのになんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:44.00ID:CxT4Q8q20
ワイはBLEACHとヤマノススメ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:17.41ID:cJfcGJ120
秋に集中しまくってるのは何故なのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:49.69ID:ljyLfhFB0
もっと散らしてくれよ
土日しか見る時間無いのにアニメ消化の為に使うのキツイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:19.17ID:CFDlINor0
ジャンプアニメてちょい前まで夕方子供向けって感じやったけど鬼滅から方向変わったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:20.01ID:9iU+E3Ka0
タイトルだけなら近年でも最高クラスやけどチェンソーと水星の魔女以外ほとんど空気化しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:42.60ID:LNdcMeIL0
モルカーとデジキャラットとチェンソーマンくらいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:59.04ID:/3qNLSfX0
ブルーロックもあるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:21.73ID:vDcWLwMQ0
ぼっちざろっく楽しみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:58.68ID:/3qNLSfX0
BLEACHとかどうせ3話くらいみたら見なくなる
バーンザウィッチのほうがいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:28.08ID:muI3oLs70
>>16
ブルーロックってシュート!枠それともアオアシ枠?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:48.68ID:KxFk5i/00
冷静に考えて一時期は三大看板張ってたBLEACHが深夜枠って屈辱やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:44.73ID:ztoYhH0VH
一覧の画像だれかちょーだい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:34.99ID:XERdYoDf0
>>22
今期やるのはドベだった話やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:09.75ID:1eFlbNvpr
>>23
もうさこういうの最初からエロアニメで作って売れよ
地上波でやるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:12.32ID:UqiRd06J0
>>18
アジカンがOPじゃないだけで期待はずれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:15.24ID:/3qNLSfX0
>>21
シュート!は知らんがアオアシではない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:56.12ID:2R4T58Cp0
モブサイコ一番楽しみや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:30.77ID:olLSeUr40
>>14
水星の魔女も00みたいにガノタしか見なくなって空気化する可能性もあるしなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:35.73ID:cOakZOJX0
水星チェンソースパイくらいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:38.00ID:z6WBnNEJ0
三大看板つってもワンピナルトの下のBLEACHってドラゴンボールスラムダンクの下の幽遊白書くらいの位置やったんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:00.19ID:olLSeUr40
>>32
そもそもワンピースとナルト並べるのが無理あるし、ナルトとブリーチ並べるのもナルトに失礼なぐらい格差あるんだよな
三国志みたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:06.22ID:TOSkWJot0
LoM楽しみ
サボテンくん殴りたくなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:13.25ID:ubaMX24Y0
君らバチャ豚になったんじゃなかったの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:29.11ID:u36XNGBm0
すまん
ガンダム来週からと思ってプロローグ見逃したんやが
これどういう内容やったん?

がっつりアニメ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:54.40ID:cJfcGJ120
ヤマノススメが一番やな
シリーズ一区切りでスタッフ本気らしいし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:27.33ID:OF2lpZ610
普通に不作や
おもしろそうなの一つもなかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:37.44ID:tfXgT0sN0
なろうダークホース枠陰の実力者は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:49.48ID:4Yvt5cTdM
うーん未知のアニメとの遭遇が何より楽しみだから
スパイとかチェンソーマンとかそういうのはいいんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:00.98ID:iiRsEKMg0
ミーハーのワイはBLEACHチェンソーマンスパイファミリージョジョの4つを観るで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:26.94ID:ulfGT74H0
ガンダム録り逃したけど
どっかで観れるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:26.97ID:psC3YxZ40
>>38
全員4に昇級しなきゃロイヤルワン退去ねって宣告受けたとこまでやな
師匠の顔見せ直前や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:40.69ID:XvdxRHQdM
ワイアニメニワカはポプテピピックだけ見るわ
もう流行り過ぎたけどおもろいやろか……
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:30.81ID:6Ma+OfbY0
ぼっちざろっくは絶対、「本当の陰キャは~」みたいなクソ意見出まくりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:32.99ID:A5nPOy5j0
アークナイツ楽しみやけど序盤暗いしつまらないしで散々言われそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:09.05ID:u36XNGBm0
>>43
>>45
うわーなんやねん
本編と分けんなや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:56.12ID:6Yy9dp+y0
モブサイコ助かるわ
島崎またでてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:04.82ID:CxT4Q8q20
ヤマノススメ は3期クソだったからちょっと心配
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:54.05ID:yrz22bcN0
>>51
あんなの他アニメのネタとか色々知ってないと楽しめんぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:09.68ID:AQgmseJJ0
>>23
藍蘭島まだやっとるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:02.63ID:NA84NkR60
ぼっちちゃんほんま楽しみや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:28.17ID:ovtJv7S1p
うる星やつらとか今更見る気もせぇへんけどデジキャラットくらいなら短編やし興味はあるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:19.03ID:mvYx8Rgjd
>>44
リコリコより面白いのいっぱいあるで☺

拷問官「リコイスリコイルを全話ぶっ通しで見ろ」
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/25(日) 14:53:32.35 ID:OF2lpZ610
チョイチョイチョーイ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:36.97ID:yrz22bcN0
>>23
ガンガンも上品になったもんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:26.62ID:iUuHQ2ITM
>>59
それはゆっくり実況で知ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:38.86ID:u36XNGBm0
>>61
>>62
アマプラくるんか
助かったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:10.75ID:6Yy9dp+y0
リコリスリコイル何やかんや実況楽しかったな
式守みたいな楽しさがあったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:18.09ID:WxCYnLcZ0
>>27
せいぜいカバーやろ
きららアニメで男がOPやEDやったら発狂するやついそうやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:50.89ID:ulfGT74H0
>>61
>>62
サンガツ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:56.42ID:iUuHQ2ITM
ぼっちざろっくってそういや前になんGでアニメ化決定ってステマしてるやついたな
ああいう話好きやし見るか
まんまとステマに嵌められた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:40.18ID:6Yy9dp+y0
入間くん面白いってよく聞くけど全く惹かれないわ
どういう話なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています