X



こ れ か ら 、 話 す こ と ・ 聞 く こ と の テ ス ト を 始 め ま す 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:48.18ID:3wTAtfTJ0
まあまあ難しかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:10.19ID:RvQxKnOkd
なんやっけこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:18.64ID:u9c4ol1H0
なにそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:37.21ID:+h2UzHyGa
聞き覚えあるわなんだっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:02.72ID:8kY8UPK/0
こんなん満点取るところやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:06.13ID:Pq+xsx570
>>2
国語版リスニングテストみたいなやつ
小中でやった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:22.05ID:wAPpE8dE0
そんなんあったっけ?なんか聞き覚えあるような
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:40.38ID:wAPpE8dE0
>>6
その覚えはあるんやが話すことなんてあったか?いやないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:59.41ID:IS9PSOuR0
難しかった~とか言ってるの聞いて言うほどそうだったか?って心のなかでイキってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:10.75ID:RvQxKnOkd
>>6
この文言は思い出せるけど内容全く思い出せんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:49.16ID:wAPpE8dE0
>>11
問題開く前に話聞いて問題用紙見るとその話に関する問題があるやつやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:49.30ID:w6Rb1zdn0
ワイADHD、落書きに勤しむ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:57.77ID:y8AHKI3h0
デスゲーム感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:14.63ID:tppeebsCa
舐めプして結構絶妙な難易度に苦しんだ記憶がある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:08.27ID:doZQC0KA0
これマジで難しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:16.42ID:HETHhxk50
紙が異常にいいの使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況