X



徴兵されたロシア人「国の偉い奴らの息子達から徴兵しろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:06.34ID:/E1qNSaCd
正論言われてて草w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:41.21ID:/E1qNSaCd
なぜ国の中枢の奴らの子供達を徴兵しないんだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:57.47ID:/E1qNSaCd
まず手本を見せるべきやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:04.09ID:DDTi4BWo0
収穫期に田舎から徴兵するのは、草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:46.57ID:DDTi4BWo0
しかも子供沢山作る政策すらしてないのに、収穫期の田舎から徴兵とか

勝つ気ないでしょ初めから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:25.19ID:J/SEWpO/F
息子が戦場で捕虜になっても交換に応じなかったスターリンがNo.1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:31.45ID:8R5vD79jd
ロシア軍「文系は全員前線な」
兵士「ウエーイwww死ぬ死ぬww」

ロシア軍「体育会系も全員行ってこい」
兵士「まあしゃーない、このために鍛えてたようなもんやし...」

ロシア軍「理系か...お前は何か作っとけ」
学生「はい...」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:54.61ID:j/L1cES/0
親達は役職とかついてるから戦争行けないのはわかるけど息子達はいけるよね?まずは自分の息子を戦争いかせないとみんな納得しませんよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:09.58ID:5SMFYhsx0
ロシアが末端の兵卒まで士気の高い戦争をしたことって今まであるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:26.06ID:2cTbJ2XZ0
ペスコフ息子「ワイを誰や思うてんねん、ペスコフやぞ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:31.18ID:va78/kvF0
囚人部隊3000人、最終処分場から帰ってこない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:01.47ID:F1DLXvFca
【速報】ロシア各地の徴兵事務所に放火相次ぐ 独立系メディア報道
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:07.63ID:V/1dyOfKr
礼儀がない相手に失礼だわさっさと消えろYouTuber
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:03.11ID:olilHAwZ0
警官「はよ(徴兵用の)バスに乗れや!」に対して
徴兵「お前も乗れやオラァ!」って警官に殴りかかる動画すき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:00.04ID:qccvR6Dpd
ワーク二の██みたいな世襲を止めるなら戦争よかれの中核子孫は前線に出すべしやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:01.69ID:fiiuUGDax
ペスコフ報道官の息子が徴兵を拒否してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況