X



久々に連邦対ジオンやりてえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:53.94ID:7JW1poYK0
ワイはPS2でいいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:33.25ID:7JW1poYK0
ちなもうゲーセンで4人対戦できるとこは無いらしいで
エミュ鯖かなんかで夜な夜なネット対戦はやってるらしいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:37.73ID:m4zNhGH9M
家庭用でやれるだけええやん
ロードオブヴァーミリオンは二度とやれないんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:46:36.43ID:pcYT1v120
久々にエゥーゴVSティターンズやりたいンゴねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:10.48ID:jGN8PUI60
ガンダムvsガンダムで我慢しなさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:46.93ID:/pz3FNM20
ワイは連ザ2
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:59.01ID:YTiuaZvX0
こういうのってスチーム移植されないよな
ワイD&Dとか買いたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況