X



【正論】まんさん「家庭では常に怒鳴り声に怯え、発達障害と双極性障害だが、親ガ.チャは甘えですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:41.66ID:K5EGu8nO0
子ガチャ大外れやろ…
親は泣いていいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:24.51ID:FYQb/aoEM
胡散臭い精神病自称してる奴が他人に甘えとか寝言は寝て言え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:43.77ID:hwwR9EVZM
>>2
いや、家で怒鳴り声に怯えなきゃいけないような環境やと前頭葉が萎縮するから発達障害になるんやが
無知すぎんか親ガチャ否定民さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:52:44.23ID:1s+J+itC0
親じゃなくて自分自身のガチャがハズレなんやけどな実際
他責にしないと精神保てないのか、ハズレ故の頭の悪さなのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:07.87ID:hwwR9EVZM
こういう家庭に生まれるとすべて自分のせいだと思い込んで自己肯定感が全くなくなるから親のせいにしようと思わなくなるだよ
こいつも親の被害者やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:08.87ID:0Ddy3L1V0
>>4
それってもう生まれつきのふりしてる発達障害の定義から外れるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:06.86ID:0Ddy3L1V0
どっちもIDが面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:52.70ID:FYQb/aoEM
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:34.28ID:SQTtBMfk0
ポチャ…タスケテ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況