X



Google「Chromeがメモリどか食いするのは開発言語のC++が悪いんやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:13:12.33ID:4AOEcJ1S0
Google「Rustで作り直したら良くなるんやで」

ほんまか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:14:45.25ID:sLVTAX7p0
そんなわけあるか。c++で正しく作り直せばええだけや。ネイティブコードやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:18:08.22ID:m+3AQk9S0
>>2
C++でメモリ周りのバグを埋め込まずに開発できるとか神かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:18:22.22ID:4AOEcJ1S0
Google「Rustに書き換えるのは無理だからC++でヒープに割り当てられたメモリをスキャンして安全性を高める研究してるんやけど、メモリに異常な負荷がかかるんやで」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:23:14.58ID:yjRww+wfp
パフォーマンス落とさずメモリドカ食いやめさせる方法ないん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:24:33.80ID:NU1crx/C0
チョロメも火狐も青歯と相性悪くてクオリティ低いわ
brave一択
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:27:57.35ID:cuameS+J0
一瞬でもパフォ落とさんように馬鹿でかいメモリプール確保しとくんやろけど正直そこまで変わるもんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況