X



玉袋筋太郎とかいうど下ネタ芸名が許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:17:31.14ID:dYb/F0E90
アウトもいいとこやろ、なんで普通に受け入れられたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:18:01.17ID:pm1ywPyw0
玉ちゃんなんだよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:18:03.74ID:Ce9pesExd
許されてないからNHKでは玉ちゃんで出てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:19:52.52ID:QFVwdI0Yd
玉ちゃんでもちょっちゅね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:20:30.81ID:dYb/F0E90
おかしいやろ
ならキングオブタマキンというコンビでKOC出てええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:21:36.96ID:2MBiSSjp0
やましい心がなければ問題なくも見えるギリギリのライン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:22:47.13ID:dYb/F0E90
もはや本名やから許されてんかって思えてきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:23:51.71ID:n4SP9g0d0
筋って亀頭のことなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況