X



ネット民の女叩きって正直ヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:50:07.31ID:NLoodSDu0
なんも関係ない作品とかのスレで脈絡なく女叩き始まったりするもんな
女向けのスレでそんなん1回も見ないのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:51:01.58ID:TSYw3A0d0
まん臭きっつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:51:55.57ID:3RIWiIlxa
女向けのスレってどんなん?
そんなん立ってる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:54:14.32ID:zcnOy2okM
逆にTwitterでは男叩きがヤバい
まぁ底辺層同士が争ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:54:36.53ID:aVRo6rXqd
ネット民ってなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:55:36.50ID:k31xUx2ca
あの層は女に言い寄られたらどうするんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:57:16.74ID:eHlxS+1H0
>>5
争いは同レベルの奴でしか云々
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:58:48.37ID:3aQ3KnHL0
がるちゃんでは毎日男叩きや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:58:54.73ID:T3d1+Jand
愛国ごっこしてた境界知能のネトウヨが飽きて鞍替えしてるだけだからな
国籍透視が性別透視に変わっただけの同レベルの思考回路
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:00:29.39ID:Q9YzW4oTM
酸っぱい葡萄定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:00:35.59ID:Omwwg0huM
>>10
嫌儲でも女叩きしてるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:01:01.80ID:wdK7P93fa
>>12
それは多分嫌儲におるネトウヨの仕業やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:01:52.04ID:T3d1+Jand
>>12
まさにあそこって20年前くらいに韓国ネタではしゃいでた高齢者連中の溜まり場だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:02:04.40ID:70m1lnQKd
異性に相手されないから必死なんやろ
ここコピペ貼りまくるキチガイおるよな
ああなったら終わりやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:03:18.48ID:jlFY6VS60
女叩きガイジってみじめにならんのかな
女ひでりの人生をふと立ち返ってみたりしないわけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:04:10.02ID:UoD9uFN60
なんgも完全にインセルの巣やろ
ツイッターから拾ってきて喜んで叩いてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:04:27.46ID:RsJscDcp0
>>15
あれ手動やからな
前学歴スレでレスバしてたし
闇深い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:06:47.27ID:UplMiDgE0
あと女叩きの場合は女叩き叩き勢が現れて拮抗するからそんな激化しない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 03:08:06.74ID:m3Ti59300
典型的アフィカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況