X



タフ(人間はゴリラにも機械にも勝てません)←格闘マンガで一番リアルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:24:34.11ID:FaBZ/+Uk0
なんで売れないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:18.53ID:UOT4POkNa
売上1000万部を超える大ヒット格闘漫画と考えられる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:33:47.87ID:jkKahIfHa
ラーメン屋に負けるのはリアルかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:57.53ID:xtBwO6ZZd
その機械とゴリラをまぬけ兄弟が超能力で倒したんスけど、いいんスかこの漫画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:16.42ID:iZn1IfV9M
>>2
ガイの者が買い支えるにしてもその数がこんなに多いと考えると怖くなる
似たような展開延々と繰り返すクソ漫画なのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:40:00.70ID:0tBzgo/f0
鉄砲の弾の軌道を体内で不自然に変えたり
幻覚を見せる技がリアルやろか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:12.15ID:3uVk2rn60
クマに殴り勝った鷹村は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況