X



現在のサッカーフランス代表が強すぎるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:30:55.70ID:v4fI+h3P0
ワールドカップが楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:31:34.36ID:v4fI+h3P0
ちなスタメン

エムバペ ベンゼマ

コマン チュアメニ カマ デンベレ

メンディ リュカ ヴァラン パヴァール

ロリス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:31:37.54ID:/0ATkxEh0
エムバペがケンタッキーと揉めてるのは知ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:31:55.49ID:vcY6UY0eM
フランスがダメな時って大体内部分裂よな
ムバッペとか相当癌になりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:04.38ID:v4fI+h3P0
攻撃時はこう可変しちゃってね

コマン エム ベン カマ デンベレ

メンディ チュアメニ パヴァール

リュカ ヴァラン

ロリス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:16.66ID:v4fI+h3P0
守備時はこのままブロック作っちゃってね

エムバペ ベンゼマ

コマン チュアメニ カマ デンベレ

メンディ リュカ ヴァラン パヴァール

ロリス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:21.43ID:6YHo38yT0
守備時の可変見せて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:37.12ID:IR0nrbae0
負けたんじゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:41.52ID:mXzRKx4b0
毎日飽きもせずようやるなこのガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:33:27.84ID:jthk1Mg60
いまだに5レーン理論信じてるガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:03.14ID:v4fI+h3P0
ちなベンチ

ジルー

エンクンク グリーズマン クラウス

ラビオ グエンドウジ

ラングレ ウパメ サリバ クンデ

メニャン(アレオラ)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:05.57ID:tX/DEr3/0
フランスなんてポグバとカンテとムバッペで勝ってたチームなのに2人いないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:10.38ID:FJRc919+0
負けてるんですが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:26.56ID:v4fI+h3P0
>>9
私は健常者ですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:40.21ID:v4fI+h3P0
>>10
私は5レーン理論が机上の空論だと確信している健常者ですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:45.73ID:zo6tQvE7a
こいつサッカーも野球もにわかなくせに毎日サッカー選手で的はずれな打線組んでるやつじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:35:14.79ID:v4fI+h3P0
攻撃時はこう可変しちゃってね

エン ラビオ ジル グリ クラウス

ラングレ グエンドウジ クンデ

ウパメ サリバ

メニャン(アレオラ)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:35:48.86ID:xsrXPGAdr
カンテはもういないのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:18.35ID:jNWFuqmD0
カンテおらんと守備死ぬやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:50.27ID:v4fI+h3P0
>>19
怪我やなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:37:14.78ID:v4fI+h3P0
>>21
チュアメニとカマヴィンガのコンビはフランス史上最も堅いですよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:37:49.78ID:eTinPXk9a
デンマークに普通にボコられてましたよ😅
内容も良いとこ無しの完敗でした😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:38:24.06ID:v4fI+h3P0
>>24
ベストメンバーじゃないですよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:39:47.69ID:v4fI+h3P0
2トップだけで攻撃が完結するところが良いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:41:23.23ID:/UrKN+rP0
こう可変しちゃってね連呼してる奴は面白いと思ってるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:41:32.75ID:v4fI+h3P0
>>27
ベストメンバーじゃないですよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:41:38.76ID:v4fI+h3P0
>>28
斜に構えるなウジ虫
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:08.49ID:010gPbd7r
毎度毎度似たようなしょうもないスレ立ててるけど何が目的なんやこいつ  

世の中って病人多いんやなって最近思うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:37.49ID:D5Xu+cSw0
ベンゼマって追放されたんちゃうんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:58.96ID:8xC3L6Ka0
フランスもベルギーもドイツもイングランドも負けてるけどワールドカップどうなっちゃうんや
ブラジルが無双するのでは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:14.52ID:D5Xu+cSw0
>>31
まとめて欲しいんちゃう?
まとめる側なのかもしらんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:15.24ID:v4fI+h3P0
>>33
ブラジル>イングランド>ドイツ>スペイン>フランスと言われているよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:34.15ID:/UrKN+rP0
>>30
効いてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:25.90ID:v4fI+h3P0
>>36
あなたの負けです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:19.09ID:C3Fqohc+r
>>29
普通にガチメンやけど
ワールドカップ優勝国が次の大会でグループステージ敗退するジンクスあるし
割りとマジでそうなると思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:58.10ID:h5yDwmuw0
結局ジルーやマテュイディみたいなのがいてエンバペをなるべく自由にさせた前回大会が一番強かった説
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:12.02ID:v4fI+h3P0
>>38
>>2のメンバーと大きく異なりますよw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:20.29ID:iZn1IfV9M
>>34
ワールドカップ前にハネそうなネタでアフィってるだけやと思う
グラビアアイドルで打線組んだとかいうスレも同じようなやつやろ多分
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:21.00ID:v4fI+h3P0
>>39
不正解です
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:13.53ID:C3Fqohc+r
>>40
ワイの予想
グループDはデンマークとチュニジアがGL突破
フランスとオーストラリアが敗退
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:39.86ID:v4fI+h3P0
>>44
不正解です
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:59.56ID:NccAZ/4Op
可変ガイジ消えろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:52:20.95ID:v4fI+h3P0
>>46
私は健常者ですよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:00.39ID:Hq5GLn+s0
人のスレで暴れてなければこんな嫌われんかったやろうにな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:09.41ID:v4fI+h3P0
>>48
私は暴れたことないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況