X



タバコ(ステータス低下・状態異常耐性低下)←何故吸うんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:40.72ID:FaBZ/+Uk0
謎やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:18.95ID:G5DM+6W5a
コロナに効くから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:28.51ID:2/VRZCuYr
ストレス値をへらせるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:58.07ID:UakDLY8c0
ストレスという最強デバフ特効やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:46.61ID:FaBZ/+Uk0
>>3
ストレス値上昇率も上がってる欠陥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:54.36ID:dL//xF4f0
周りにも臭いなどのデバフをばらまくぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:22.15ID:BIMfABcnd
>>3
吸うことで平常値に戻る定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:37.56ID:0n2tImved
タバコを吸うことで得られるメンタルストレス低減以上の身体ストレスがあって草なんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:20.91ID:tX/DEr3/0
馬鹿だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:54.31ID:+bJJc2dP0
>>2
最近吸い始めたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:52:32.39ID:DD0Ko0RDd
若い人ほとんど吸ってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:52:59.66ID:C+JxHrBRa
ニコチンが無くなって禁断症状がでて苦しいだけなのに
タバコ吸ったらストレスが減るて言ってるんだから
ほんと哀れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:53:30.81ID:FaBZ/+Uk0
喫煙所の会話がコミュニケーションになるという悲しい言い訳
優秀なやつはヤニカスなのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況