X



歳をとると詰んでるゲームソフト見ると「やらなくちゃいけない」という苦痛が浮かぶ不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:37.07ID:+HbjOTK9a
若い頃はなかったのにな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:45.22ID:N9XqYt4Na
飽きたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:56.43ID:zvbdxXLL0
それ鬱らしい。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:37.10ID:Ahe8WkhGd
そもそも買わなくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:04.69ID:AI8NZb1i0
ちんこ触るみたいに自然な流れでプレイしてたよ、ガキの頃は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:10.36ID:zqRDe8c10
つべの動画うざいわ
あれのせいでやらなくていいかってなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:52.37ID:eELcdcqna
こんなに近くに僕がいるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:20.78ID:oWcuIrrBa
仕事がなかったらやってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:32.78ID:7CGnZKFna
興味がゲームからセックスに変わるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:11.03ID:h2YF7Fq5d
一旦全部捨てたらすっきりするで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:47:23.74ID:gfZFG49ua
加齢エアプか?
買ったらやらなくちゃいけないんやろなぁって考えた時点で嫌になって買わなくなるんだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:47:48.76ID:xouRrUel0
動画ですますって悪いことじゃないやろ
冷静に考えたら時間の浪費やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:08.10ID:VxCcLp3w0
遊戯王定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:33.53ID:AyEZb/Xnd
積んでもやらんで、時間ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況