X



もうスクリプトを虐めるのはやめない?植松加藤英一郎みたいになったらヤバいし優しくしてあげようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:21.45ID:0a/5PZoLd
人の優しさに触れたなら改心するかもしれないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:44.31ID:T5O99dSGp
スクリプトは自分がこうなったのは全部両親と社会のせいにしてるから両親煽りは効かなそうやけど効くんやな
結局寂しいだけか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:33.54ID:MnSSrGhIM
殺害予告したんだからもう手遅れやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:41.19ID:bPSKOrJR0
英一郎だけ名前なの草生えるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:13.43ID:TJGWLusKa
>>4
熊澤だと親の方指してるのか子供の方指してるのかわからんし・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:47:13.69ID:5rRrndoLp
英一郎は殺されただけやろ
ゲーム内で下級蘇生魔法連打されるぐらい皆に送ってもらえたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況